http://s8.uploads.ru/t/zaucd.jpg
Мы тут немного пошарились интернету – всякие блоги о сексе читанули, журналы там женские, группы в социальных сетях…И офигели! И решили поделиться с тобой самыми трешовыми советами, запретами и перлами, которые мы нашли!
Если первый раз заняться сексом слишком рано, мужчина будет считать девушку шалавой.
А слишком рано – это когда вообще? Если у парня в голове не все дома, и он негативно относится к желанию девушки заняться сексом пораньше, на первом свидании, к примеру…Нахрена такой парень вообще сдался?
Девушке нужно каждую ночь изобретать по новой позе, иначе партнер уйдет.
Логика вообще каменная. Девушки что, цирковые артистки? Мужчины же не представление пришли смотреть, а трахаться, уж простите. Стандартный ряд из трех поз может спокойно использоваться и на протяжении нескольких лет! Если хотите, конечно, пользуйтесь новыми позами, но какой смысл их так часто менять? В первый раз можно даже не почувствовать ничего.
Чем больше рост у мужчины, тем больше у него член.
Увы, но нет. Природа – штука жестокая. Ни нос, ни размер ноги, ни тем более рост не скажу тебе, какого размера волшебная палочка у этого сексуального волшебника. Тут только проверка поможет)
Женщинам нужно заниматься сексом редко, а лучше вообще принять обет воздержания, потому что секс вызывает рак!
Тут вообще нужны комментарии? Да? Хорошо. Чегоооо? Какой рак? Ребят, с этой штукой не шутят, конечно, но представь себе, что все девушки откажутся заниматься сексом из-за страха онкологии…Мдааа.
Если мужчина вдруг услышит/увидит/узнает, что девушка пукает или какает, то свою партнершу он бросит.
Ну конечно, ведь девочки не какают! Они кушают одуванчики, которые сами собой растворяются в желудке без остатков. И живут в воздушных замках на радуге и прочая, прочая.