http://s8.uploads.ru/t/zEMmp.jpg
Говорят, что мужчины по своей природе полигамны. Хорошая ролевая игра, отыгранная с интересом и вовлеченностью обоих партнеров – это нефиговая встряска для самых устоявшихся отношений. Когда тут у тебя в кровати (и не только, чего уж там) происходят о**енные штуки, фейерверки, бомбы взрываются – какая нафиг полигамия?
И у нас тут, конечно, набрался список самых популярных, возбуждающих и простых в исполнении сценариев секс-игр.
1. Учитель и ученик.
Обычно девушка изображается этакой строгой училкой – очки, указка, строгий костюм или платье. Но давай лучше перевернем все наоборот. Ты – мужик и жутко суровый препод. Всех на пересдачу отправляешь. А она – раздолбайка, каких еще поискать, учить не хочет и пересдавать тоже. Ну и как же ей поступить? Конечно, одеться как очень шаловливой студентке и постараться совратить своего профессора для получения зачета.
Мужчине стоит одеть деловой костюм со всякими примочками: галстук, запонки и прочее. Еще отлично подойдут очки. Девушке можно одеться как угодно, главное поэротичнее. Не забываем про сексуальное белье!
http://s8.uploads.ru/t/kdX8V.gif
2. Сантехник и домохозяйка.
Ну, это вообще идеальный сценарий. И порнуха это всячески подтверждает. А как звучит – “Я пришел, чтобы прочистить ваши трубы…”. Если понимаешь, о чем мы).
Чтобы сыграть свою роль на ура, девушке нужно обуть домашние кокетливые туфельки, с помпончиками, к примеру, и накинуть на себя шелковый халатик. Шелк всегда очень приятно ощущается на коже, поэтому под него можно даже ничего не одевать. Или одеть полупрозрачный корсетный пеньюар.
А в противопоставление роскошной хозяюшке у нас будет дико брутальный, мужественный и суровый сантехник. Сантехника мы оденем в джинсы или синий комбез, обязательна белая майка с коротким рукавом или алкоголичка, так еще мужественнее будет. Ну и пара инструментов в кармане не помешает)
Что очень классно – такие образы и секс ставят в определенную колею. Сантехник будет таким нелюдимым и жестким в сексе, распахнул халат, полапал грубо, (можно и кран мимоходом починить, если уж на то пошло)) и тут же поставил раком без всякой там прелюдии. Хозяюшка опирается на раковину, ванную или еще что. Также можно и в туалете заняться сексом, если это будет ваш первый опыт там, вообще супер!
http://s8.uploads.ru/t/u4d2E.gif
3. Молодой неопытный парень и умелая девушка.
Этот опыт будет очень интересен паре. Здесь не нужен особый антураж или одежда, но историю можно придумать. Оденься и выйди за дверь. Договоритесь, что как только ты зайдешь, начнется игра. Пусть девушка почувствует себя роковой соблазнительницей, мачо, озабоченной. Она должна будет заманить тебя, очаровать, развести на секс и научить кое-каким штучкам.
Эта игра подойдет девушкам, которые хотели попросить своего партнера ласкать себя каким-то определенным способом, но стеснялись. Здесь она устанавливает правила, поэтому ты и правда многому научишься. Например, она может приказывать тебе положить руку туда, поцеловать сюда, двигаться в таком темпе. Очень познавательно будет!
А чтобы и ты не остался неудовлетворенным, покажи своей красавице вот эту статейку – “Крышесносный минет”.
http://s9.uploads.ru/t/l9p4i.gif
4. Похотливый стоматолог.
Как панически мы боимся стоматологов, о господибожемой! Может, ты и реально имеешь стальные яйца, но весь sexbutik.by прямо-таки дрожит от страха при виде их масок, набора жужжащих и вертящихся приборчиков и этого запаха…бррр.
Но теперь пришло твое время! Ты можешь либо сам превратиться в стоматолога, либо отомстить кошмару своей жизни. Кто-то из вас будет играть роль зубного врача. Забавно, если это ты, потому что как удобно положить девушку на кровать, сурово приказать ей раскрыть рот пошире, ну и вставить ей туда свое сверло, так сказать. Да поглубже, чего жалеть-то!
Ты ее можешь наказать и раком, и боком, и с подскоком и вообще по-всякому! Да, не любим мы стоматологов.
http://s8.uploads.ru/t/Mfka0.gif
5. Хозяин и рабыня.
На волне большой любви к турецким сериалам про султанов и их гаремы можно очень удачно выплыть с вот такой идеей игры. Сам интерес состоит в том, что хозяева ведь бывают разные. И заранее она знать не будет, приласкаешь ты её, как котенка, погладишь везде и доведешь до нежного воздушного оргазма своей часовой прелюдией или отшлепаешь, плюнешь в рот, потянешь за волосы, назовешь своей шлюшкой и заставишь очень усердно высасывать…извините, вымаливать прощения.
Рекизит может быть реально богатым, как и ваши образы. Тут тебе и подушки, восточная музыка, свечи и благовония; и стеки, ошейники, кляпы, веревки, наручники, ремни. Только фантазия вас ограничивает)

Мы думаем, что одежда здесь не ключевой момент игры, но при большом желании можно и соответствующие наряды подобрать.
Приятного тебе игрового дня, вечера, жизни…Ведь что наша жизнь, как говорится?