http://s8.uploads.ru/t/qjub6.jpg
Секс на первом свидании между адекватными людьми – затея отличная и не надо тут морализировать. Мы даже причины составили, почему сексуальное первое свидание – это хорошо.
1. Ваша сексуальная совместимость.
Отношения и глубокие чувства невозможны без хорошего секса. И если вам обоим очень хочется устроить тест-драйв прямо сегодня, прямо вот сейчас, то презерватив вам в руки! Главное здесь – это изначально не возлагать больших надежд на продолжение. Девушки, в силу своей эмоциональности, всегда вкладывают в секс частичку себя, делая все более личным, более интимным. Но если вы друг другу по какой-то причине не подойдете – оно и к лучшему, потому что не придется тратить время, деньги и свои нервы в дальнейшем. Сколько проблем сразу можно решить, если понять для себя все здесь и сейчас.
А ведь как бывает – млеешь от партнерши, представляешь мужчину в своей постели. А вот когда человек там оказывается спустя определенный срок – и оп, ну никак вообще. Никакого интереса абсолютно! И потом как-то стремно и неловко.
http://s8.uploads.ru/t/hwkaf.gif
2. Серьезная экономия времени.
У тебя есть амбиции, планы, идеи и все это надо воплощать. Оторваться от своей личной жизни на неопределенный срок до первого секса? Нервничать, думать, гадать, решать? А ведь все равно первый секс – это серьезный индикатор того, есть ли у отношений будущее. Насколько приятно провести время уже после оргазмов, насколько свободно тебе в обществе этого человека дышится, хочется ли поваляться вместе или наоборот, собрать вещи и свалить побыстрее.
Если это отдалить на утомительную неопределенность, то в случае неудачи вы оба будете разочарованы и почувствуете, как бессмысленно потратили относительно большой промежуток времени. Ни у кого нет этого времени в достатке.
http://s8.uploads.ru/t/FUlkI.gif
3. Непосредственность.
До первого секса многие девушки почему-то ведут себя как чудесные сказочные принцессы, не какающие и кушающие солнце. Но вот если ты только что вставил ей по самое не хочу, а ты шлепнула его по попе и сказала что-нибудь пошлое, то вы сразу становитесь абсолютно реальными людьми.
Сразу можно не стесняться, не стыдиться. Не будет этого бартера – а я вот тебя уже вон сколько по кафешкам вожу, а ты мне все не даешь, зараза. И не будет этого – я вон для тебя как крашусь и одеваюсь, а ты все жлобишься, мудак. Переспали, все поняли и расслабились. Без жеманства, без претензий.
Так всем легче будет. Но, напоминаем, только если тебе реально хочется, реально нужно и ты чувствуешь, что так надо. Вперед, мы поддерживаем!