http://s8.uploads.ru/t/PFUmO.jpg
Почему некоторые разрывают отношения? Мы тут собрали интересную подборочку. Что ты об этом думаешь?

“Мы жутко ссорились из-за моих носков. Я их разбрасывал по всему дому, при этом объяснял, что мне их так удобнее с утра надевать. А она ругалась. Решил расстаться, потому что если даже эта мелочь ее раздражает, то что с остальными моими фишками?”
Федор, 28
“Сидим у нее, смотрим фильм. И тут она мне – может, сходишь за сигаретами? А я ей что, курьер? Ушел и не вернулся.”
Виктор, 25
“Дал девушке на пиво, сам остался у магазина с собакой. А она мне сдачу не вернула! Не люблю мелочных, бросил ее тут же.”
Павел, 24
“Моя была заядлой любительницей жевачек. Жевала даже во время секса! На ночь цепляла их к изголовью кровати. Однажды просыпаюсь, а на голове гнездо. Была важная встреча, на которую я опоздал из-за этой жвачки, еще и стричься пришлось. Больше не встречался с этой ненормальной.”
Слава, 29
“Она все пыталась как-то аккуратно переехать ко мне, вещи якобы забывала у меня дома. Однажды звонит такая и говорит: “а я тебе новую мочалку купила”. Я предложил ей самой мыться этой мочалкой. Ну так все и закончилось.”
Петр, 30
“Я так красиво за ней ухаживал! Читал ей поэзию, сам стихи сочинял и посвящал ей, а она вообще невпопад реагировала – то молчит настороженно, то как заржет! Я не смог этого терпеть. Ну нафиг она мне сдалась, если не может адекватно воспринять мои ухаживания?”
Денис, 24
“Пришли с катка жутко голодные. Она пошла готовить, а я ждал. Прождал полчаса, захожу – а он сковородку ножиком скребет! Ну неужели непонятно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок!!!!”
Илья, 27