http://s8.uploads.ru/t/SH3N0.jpg
Чтобы не скучать в своей квартире и не рисковать отморозить попу (потому что все еще прохладно) на улице в поисках экстрима и адреналина, обрати внимание на нашу статью. Мы поможем тебе найти интересные места для секса, которые есть у тебя дома. Удобно, уютно, в твоей квартире. Что может быть лучше?
Ковер
Что ближе всего находится к тривиальной кровати? Обычно, ковер. В идеале – мягкий чистый длинноворсный ковер.
Итак, мужчина облокачивается спиной о кровать или стену, сидя на ковре. Девушке надо примоститься напротив, закинув ноги повыше. Тогда ваша телесная конструкция приобретет устойчивость и красоту. Эта поза не подходит для быстрого оргазма, зато позволяет насладиться красотой тела партнерши, а также получить удовольствие от процесса.
http://s9.uploads.ru/t/HLJ7t.gif
Подоконник
После хорошего расслабляющего медитативного секса пора приступать к яростной короткой атаке у окна. Пусть девушка облокотится о подоконник и прогнется посильнее. В этой позе угол проникновения будет немного необычным для вас, но тем лучше – шансы на быстрый одновременный оргазм очень высоки. А еще партнерше будет куда удобнее, чем в обычной позе догги-стайл, поскольку здесь партнер не нависает, а просто стоит рядом.
Ощущение того, что за вами кто-то наблюдает, добавит адреналина без необходимости выходить на промозглые улицы. Кстати, вполне возможно, что за вами и правда будут наблюдать…
Стул
Эта поза для более-менее тренированных партнеров. Ты же не думаешь, что sexbutik.by просто предложит тебе сесть на этот стул вместе с девушкой, правда?
Девушка берется руками за найденный стул, мужчина поднимает ее за бедра и входит. С движениями надо осторожненько, чтобы не уронить свою партнершу на уже опробованный ковер. В этой позе к гениталиям девушки прильет кровь, и она испытает очень яркие ощущения. Ну а ты сможешь легко оценить порнографичность происходящего действа.
http://s9.uploads.ru/t/EY1VL.gif
Дверной проем
Не забывай про дверь! Это будет достойным завершением нескучных сексуальных экспериментов.
Прижми девушку к косяку двери. Пусть партнерша закинет ногу тебе за спину. Эта поза может быть сложновата для неподготовленной девушки, но зато она грозит классными ощущениями. Во-первых – зрительный контакт. Во-вторых – можно обласкать незаслуженно забытую грудь девушки, а также сказать ей что-нибудь приятное. Девушке, не груди. А при тесном соприкосновении тел в этой позе вам точно удастся испытать оргазмы.