http://s8.uploads.ru/t/LH4W6.jpg
Если чувствуешь, что энергии для качественного секса не хватает, позаботься о более высоком уровне тестостерона в организме. Оказывается, это очень просто!
1. Настройся на утренний секс.
Мы уже давно поняли, что у утреннего секса просто не бывает противопоказаний, он всем хорош. И вот еще одно подтверждение – ведь утром количество тестостерона в организме выше на треть, а значит, ты почувствуешь себя настоящим самцом и, что логично, тестостерон вырастет еще больше!
2. Дольше не кончай.
Если ты будешь оттягивать свой оргазм на более позднее время, то сможешь тут же поднять уровень тестостерона. Скажем по секрету, что и спермы в результате выделится больше, а значит, будет чем удивить партнершу.
3. Охлади мошонку.
Перегрев яичек чреват сильным сокращением количества гормонов твоей мужественности. Если ты постоянно носишь узкие трусы и джинсы, ставишь ноут на колени, любишь каждый вечер принимать долгий горячий душ – готовься к меньшему сексуальному желанию, вялости, апатии.
4. Ешь полезные продукты.
Для тебя особенно полезны ненасыщенные жиры, содержащиеся в бананах, арахисовом масле, льняном масле, оливковом масле, лососе, молоке, орехах, яйцах.
Не забывай и о животном белке – основе производства тестостерона. Телятина, куриная грудка и тунец идеально подойдут.
5. Пей витамин E.
Витамин Е защищает тестостерон от воздействия инсулина, встраивается между ними, если они чересчур сближаются. Инсулин разрушает тестостерон, а эстроген сам способен себя защитить. Таким образом, если у тебя недостаточно витамина Е в организме, то останешься ты только с эстрогеном, и будешь как баба.

Теперь ты знаешь, как снова вернуть себе сексуальную энергию!