http://s9.uploads.ru/t/SU9wJ.jpg
Твои отношения со временем меняются, и  это нормально. Как сделать эти изменения приятными.

1. Не забывай о секретах.
Живя вместе, бывает сложно по-настоящему расслабиться. Или нет? Спустя определенный срок нам становится сложнее держать под замком некоторые личные тайны. Но не нужно воспринимать разбросанные по квартире трусы и носки как проявление доверия. Неряшливость только раздражает и вызывает споры. Двери туалета надо за собой закрывать, а гигиенические принадлежности – аккуратно и незаметно выбрасывать.
Все же куда приятнее не сталкиваться со всей этой прозой жизни и бытом, особенно, если тебе этого и не хочется.
2. Обдумай домашнюю одежду.
Ранним утром, после секса – в эти моменты можно натянуть на себя что попало, всякие растянутые мужские футболки, старые рубашки, клетчатые штаны. Это будет сексуально и уместно. А в остальное время стоит одевать что-то красивое и опрятное. Сейчас выбор домашней одежды велик и оба партнера обязаны воспользоваться этим. Как девушка не хочет видеть парня в алкоголичке и растянутых трусах, так и парень недоволен партнершей в застиранном халате и рваных тапках. Такое облачение не настраивает на мысли о страстном сексе, это уж точно.
3. Фильтруй свои эмоции.
Часто мы заряжаемся негативными впечатлениями на работе, раздражаемся, но выплеснуть там это не можем. Поэтому, достается нашим любимым партнерам. Увы, но рано или поздно поток постоянного недовольства достанет кого угодно. Поэтому, надо справляться со своими негативными эмоциями. Да, разумеется, важно делиться своими переживаниями, чтобы быть ближе.
Но, к примеру, мужчины на сопереживание не способны, они готовы выслушать проблему и предложить решение. И они просто не поймут длинного истеричного монолога со всхлипываниями. А девушкам сложно, когда мужчина четко и сухо излагает свои дела за день, им нужны подробности.
Поэтому – лучше проведите время с пользой, займитесь быстрым сексом. А там уже можно будет и поговорить.
4. Не будь слишком близко.
Иногда партнеры находятся уж слишком близко друг к другу. Они делят жизненное пространство и ни у кого нет своего места для уединения и расслабления. А это, кстати, необходимо. Особенно, если один из партнеров – интроверт. Он просто будет уставать от постоянного общения и присутствия другого человека рядом.

Старайтесь общаться с разными людьми, гулять с друзьями друг без друга, насыщаясь общением вне своих отношений. От этого секс будет ярче и все время в новинку, ведь вы такие самостоятельные.