http://s9.uploads.ru/t/2kTms.jpg
Зачем заводить утомительный и затратный во всех смыслах роман на стороне, когда есть искусство измены…со своим же партнером!
Итак, тебе нужно позвонить своему партнеру неожиданно и предложить встретиться. Желательно, чтобы это было не вечером, а в рабочий перерыв или, по возможности, прямо сейчас. У вас будет мало времени, что очень подогревает отношения. Если средства позволяют, можно снять номер на час в гостинице, а при наличии машины можно легко превратить свою квартиру в гнездо порока и разврата.
Белое постельное белье, белые же махровые полотенца и вино в ведерке со льдом – вот минимальный антураж для пикантного адюльтера со своим партнером.
В кровать ложитесь полностью обнаженными или в красивом белье. Да-да, мужчин это тоже касается! Медленно узнавайте тела друг друга, лаская их по-иному, как бы знакомясь с абсолютно новым любовником. Ты удивишься, но это реально работает и ты сможешь раскрыть интересные черты и раньше незаметные тебе детали тела партнера.
Конечно же, и секс должен быть совсем другим. Тут надо подготовиться к нереальной бешеной страсти, даже грубоватому сексу. Пара приемов отличного минета, идеальная техника куннилингуса и крутейшие позы для выносящих оргазмов.
Если же варианты с гостиницей тебе не подходят, и с работы вам обоим не сорваться, устрой запланированную импровизацию. Найди место, в котором можно будет заняться сексом без риска быть застигнутыми. Кроме свой квартиры, конечно. Приведи туда своего партнера под предлогом обычной прогулки. А там уже разложи все, что захотелось притащить на такой импровизированный пикник.
После работы не обязательно ехать домой, вместо этого можно встретиться с партнером и прогуляться по вечерним улицам или парку, целуясь под каждым фонарем.
Один из экстремальных и возбуждающих вариантов – это ласки под столом с длинными скатертями в ресторане. А если все-таки боишься опозориться, то можно перенести действие на дневной сеанс в кинотеатре. Там ведь темно.
Эти нехитрые манипуляции помогут тебе рассмотреть в партнере кого-то совсем другого.