http://s9.uploads.ru/t/xAqDh.jpg
Мало какая девушка кончает от твоих оральных ласк? Поищи свои действия в этом списке, может, ты крупно ошибаешься, а жертва партнерша молчит?
5 ошибок, которые допускают мужчины в куннилингусе.
1. Разговорчивый попался.
Наверное, ты прочитал о том, что минет можно делать с жужжанием и получается приятная вибрация. Так вот отзеркаливание этого действа не очень нравится девушкам. Это щекотно и немного пугает, ты как будто ешь ее и разговариваешь. Жуть.
2. Suck it hard!
Даже мы не особо приветствуем остервенелое сосание члена. Зачем же ж ты тогда поступаешь так с клитором бедняжки? Тут и щекотно, и больно, и неловко. Это объясняется тем, что у девушки в клиторе в 8 раз больше нервных окончаний, чем в твоем дружке. Ну а когда ты так старательно отрываешь ей кусок тела - какой тут оргазм вообще?
3. Шведский стол.
Девушкам чаще сосредоточить свои усилия, ведь у них есть перед глазами ясно выраженные член и мошонка. А вот парням сложновато – столько всего кругом интересного! Ну и начинается дерганье, покусывание и сосание. Блин, бро, почитай уже про техники куннилингуса, не позорься!
4. Дирижер.
Некоторые из нас про себя сравнивают тело девушки с музыкальными инструментами. И, видимо, представляют себя гениальными дирижерами, раз так увлеченно мотают головой туда-сюда, задавай ритм. А особо умелые пихают во влагалище нос. Зачем это делать – без понятия.
5. Халявщик.
Если уж решил делать куннилингус, то настраивайся минимум на 5-10 минут. Это удовольствие для девушки, а не стадия подготовки к сексу. Хотя и это в принципе правда, но все же. Надо помнить, что здесь первостепенная задача – удовлетворить партнершу.