http://s8.uploads.ru/t/lKwsE.jpg
Развернуть сексуальные отношения на 360 градусов? Это очень просто!
Вечер-утро.
Конечно, давай начнем со времени вашего секса. Всегда мечтал просыпаться пораньше? Так вот, утренний секс даст тебе для этого кучу мотивации. Помимо отличного настроения каждое утро, ты еще сделаешь быструю зарядку, сможешь провести весь день более продуктивно, начнешь преуспевать на работе – ведь сексуально удовлетворенные люди получают намного больше денег!
Общение.
Не хватает общения с партнером, хочется ощутить близость? Так разговаривай во время секса – это очень сближает. Рассказывай своей половинке о том, что ты планируешь сделать с ней, во всех подробностях и сохраняя зрительный контакт. Это безумно заводит, особенно если звучит хриплым от возбуждения шепотом. Ты только представь. Кстати, ругнуться тоже иногда бывает надо, особенно если вы застряли в оковах ванильного секса, с рюшечками и воланчиками.
Во главе угла.
Если ты уже успел исследовать всю свою мебель, окна, подоконники, стиральную машину и столы на предмет их сексуальной пригодности, то пора выбираться из подполья. В твоем распоряжении огромный мир для потрясающих сексуальных экспериментов. Уже сам квест по поиску пригодных и более-менее укромных мест возбуждает до предела.
http://s8.uploads.ru/t/KjogN.gif
Секс-фитнес.
Заниматься спортом вместе – это и возбуждает, и заряжает энергией, и дает вам соревновательный дух. Когда подзадориваешь друг друга и приободряешь во время выполнения разных упражнений, то пара обязательно сближается. К тому же 90% людей, ведущих спортивный образ жизни, естественно полностью довольны своей сексуальной жизнью. Потому что весь организм здоровый, бодрый и половые гормоны вырабатываются как надо.
Ну а если в фитнес-клуб не хочется идти, воспользуйся нашими спортивными сексуальными позами.
Контрацепция.
Самый безопасный и эффективный способ защититься от нежелательной беременности, если у тебя есть постоянный партнер – это гормональные таблетки. Поэтому, если вы друг другу доверяете, то девушка может сходить к своему гинекологу и узнать, какие именно таблетки ей подойдут.
Тогда сексуальные акты станут намного более спонтанными. Кстати, эта же схема наоборот работает так же – вспомнить как это с презервативом не помешает, особенно, если девушка умеет одевать его ртом.