http://s8.uploads.ru/t/ko9Xz.jpg
Некоторые девушки похожи по своему устройству на бомбы. Дернул не тот проводок – и твои кусочки разлетятся повсюду. Но есть и такие невежественные чуваки, которые вообще городят дикую чушь, способную заставить ненавидеть тебя какую угодно милую девушку.
Остерегайся спрашивать такое у девушки!
1. Сколько у тебя было до меня парней?
А тебе зачем? Зачем тебе, адекватному взрослому человеку, это знать вообще? Ты же, надеемся, не предполагаешь, что каждая девушка девственница. Замечательная, красивая и интересная девушка – вот главное в ней, а ее прошлые отношения и связи тебя абсолютно не касаются.
2. А поехали ко мне?
Для многих девушек это звучит очень грубо. Понятно, что они не планируют платоническую любовь, ведь девушки и сами любят секс. Но каждому неприятно думать, что единственное, чем он может заинтересовать – это его тело и сексуальные способности. Если она подумает, что тебя волнует исключительно ее умение делать минет, она будет чувствовать себя обиженной и использованной.
Ты можешь предложить ей продолжить вечер как-то еще, даже у тебя дома, но хотя бы аргументированно.
3. Ну че, как тебе?
Тебе не хватает уверенности в себе, бро. Ты можешь сказать ей, что все было классно. И не надо спрашивать – понаблюдай за ее реакцией. Спрашивать про свои действия можно в процессе, чтобы их скорректировать. Но уж никак не после.
4. Давай я познакомлю тебя с мамой?
Для девушек знакомство с родителями – это вообще событие. Для них это показывает серьезность отношений, и они очень пристальное внимание обращают на то, как ты её представляешь родственникам. Если сообщаешь, что это твоя девушка – получаешь в ее голове золотую звездочку. И,  конечно, некоторые сексуальные привилегии.
А если ты планируешь познакомить девушку с мамой просто чтобы показать, что встречаешься с живой девушкой…Не надо. Сначала убедись, что это серьезные отношения и потом уже знакомь.
5. А ты не сможешь сделать вот так? Так делала моя бывшая.
Представь себе, что она тебе говорит: “Слушай, у моего бывшего был такой крутой член, 25 сантиметров. В толщину только. Сделай и ты что-нибудь со своим, козлина ленивая!” Примерно так и твои слова для нее прозвучали. Девушка просечет, что ты все еще хочешь бывшую, иначе во время секса о ней не вспоминал бы. Это очень бестактно, не говори так!