http://s8.uploads.ru/t/ctxXh.jpg
Хочешь заглянуть в святая святых женских эротических тренингов? Вот несколько существенных отличий и аргументов за посещение этих мероприятий.
Во-первых, участницы. На мужских тренингах преимущественно мы можем увидеть унылых парней от 25 до 35 лет, которые пришли сюда из необходимости, а не азартного интереса. Этакие дрочеры-неудачники, мечтающие стать королями женских оргазмов, что еще более уныло и печально.
Ну а девушки у нас как на подбор! Ухоженные, общительные, все упакованные в пуш-апы, каблуки и возрастом 20-27 лет.
Во-вторых, цели. Мужчины у нас стараются повысить свою квалификацию, чтобы уложить к себе в постель как можно больше девушек. Ну а девушки куда большие альтруисты и замотивированы как следует.
Они так сильно стараются, тратя свои кровные, едут чуть ли не за город и сидят три часа в лубриканте по локоть ради лишь одного мужчины – своего, как правило. Незамужних и свободных от всяких отношений девушек на тренингах было от силы человек 5!
В-третьих, секс-тренинги для девушек – это скорее закрытый женский клуб. Тут тебя угостят дармовым шампусиком для храбрости, ты сможешь хорошенько пощупать всех тренировочных латексных монстров. Правда, мужчину притаскивать нельзя, и даже персонала мужского пола нет. Но это и к лучшему – им тут делать нечего!
Ну а теперь немного практики! Вот тебе два эксклюзивных способа ласкать своего мужчину:
1. Пружинка:
Оральный способ. Пальцами одной руки обхватываешь член ниже подвенечной бороздки, а губами – головку. Теперь совершай вращательные движения, пружиня ртом и головой, соскальзывая губами и ладонью то на максимум, то поднимаясь вверх. Здесь ритм – это все!
2. Молитва:
Мануальный способ. Руки положи по бокам члена параллельно, как если бы ты сложила руки в молитвенном жесте, и двигай ими вверх волнообразными движениями. Очень интересная и чувствительная техника, проглаживает эрогенные зоны как мошонки, так и члена.