http://s9.uploads.ru/t/XsCO5.jpg
Отличная комбинация для мультиоргазма! Прочти статью и спеши в кровать, разыгрывать выигрышную комбинацию.
1. Точка G
Эту точку надо искать на передней стенке влагалища, на глубине от 3,5 до 7 см. Чтобы прощупать точку G, надо хорошенько возбудить свою девушку, так что даже и не думай, что в этот раз можно без прелюдии. 
Техника стимуляции
Лучше всего девушка прочувствует эту точку в такой позе. Девушка лежит на спине, колени подтянуты к плечам. Ты входишь сверху. Догги тоже прекрасно подойдет.
В качестве доминатной позы вы можете попробовать наездницу, когда девушка сидит лицом к твоим ногам.
2. Точка AFE
Anterior Fornix Erogenous – точка, которую некоторые называют просто A. Она расположена над точкой G, поэтому и идет у нас в списке второй. Как только нашел G – сможешь найти и A, она почти у шейки матки, в своде влагалища.
Техника стимуляции
Поскольку точка эта довольно глубоко находится, то достанешь ты ее только очень длинными пальцами. Если с этим не подфартило, поиграй с девушкой вибратором с изогнутым навершием. Не забывай про лубрикант. Минут через 10 начнет очень активно выделяться смазка – значит, нашел точку, молодец.
3. Точка U
Нам нужен вход в уретру девушки. Стимуляция точки U вызывает прилив гормона серотонина, который наполняет девушку счастьем, радостью и увеличивает шансы на ее мультиоргазм, а именно это нам и надо, правда?
Техника стимуляции
Ты можешь гладить девушку пальцами, чередуя поглаживания с легкими надавливаниями подушечками пальцев.
Во время секса попроси девушку пошире раздвинуть ноги и толкать таз в направлении твоих бедер. Ей нужно максимально прижаться точкой U к твоему члену, а ты не отлынивай, трись об эту точку хорошенько. И она включится минут через 5, не меньше.
4. Точка М
Эта точка раскрывается тебе на подходах к оргазму. Она находится между влагалищем и анусом, прямо посередине.
Техника стимуляции
Если ты будешь стимулировать точку М на стадии очень сильного возбуждения девушки, жди мультиоргазм. Подушечкой пальца води по кругу, а также можешь ритмично надавливать на нее.
Во время обычного секса у тебя не получится стимулировать эту зону, поэтому сделай это во время куннилингуса, как знать – может именно эта точка нужна для мощного оргазма твоей леди?