http://s9.uploads.ru/t/fcX7s.jpg
Мы тут дядьки и тетьки консервативные. И мы, как ни странно, все еще верим в долгие, счастливые и сексуально насыщенные отношения. Поэтому и делимся с тобой своими идеями по тому, как в отношениях сохранять обалденный секс и делать его только лучше!

Секс по расписанию.
В жопу спонтанность, товарищи! Конечно, это не означает пометки в ежедневнике типа “8 вечера. Потрахушки.”, хотя, почему бы и нет? Ожидание секса в определенное время не делает его заезженным, ведь вас никто не заставляет повторять одно и то же, как тех мартышек. Даже не пытайся завести шарманку про неромантичность такого интима. Ты ж у нас таакой прям мистер романтика 2014!
А еще – подумай о расписании как о долгосрочной прелюдии. Отличный шанс возбудить девушку, да и себя, еще до секса.
http://s8.uploads.ru/t/a4Cfk.gif
Экспериментируйте вместе.
У вас может быть свой собственный ритуал по внедрению всяких новых штучек в сексе. Кстати, этих штучек так много, что всегда будет, чем разнообразить и приправить сексуальную жизнь. А если тебе скучно – сам виноват, ленивая жопа!
Вы можете, к примеру, каждую неделю давать друг другу задания и подсказки по тому, чего хотите получить новенького – она может попросить тебя поискать новые техники ласк сосков, а ты попроси её научиться массажу мошонки – не пожалеешь!
http://s9.uploads.ru/t/PZpOa.gif
Обязательно выходите на улицу в теплое время года. Ищите укромные местечки в городе, рядом с городом, исследуйте местность в поисках закоулков для петтинга, фитнгеринга, быстрого минета или экстремального секса…по возвращении домой вы сами себя не узнаете.
Закрой дверь в спальню.
Если у вас уже есть дети, то вы сейчас на сложном этапе, на котором многие нефигово так прокалываются. А вот у тебя есть шанс ничего не обломать. Установи границы личного для детей. Укладывайте детей спать вовремя и пусть они стучатся, перед тем, как зайти в родительскую спальню.
При этом и вы с девушкой должны стучаться перед тем, как войти к детям в комнату – это взаимоуважение подарит вам свободу выражения своей сексуальности.
Научись быстро трахаться.
Быстро, но качественно! Быстрый секс может быть невероятно возбуждающим и вполне довести вас обоих до оргазмов, главное фантазировать и обладать базовыми навыками тайм-менеджмента. Вот эта статья тебе в помощь.
http://s8.uploads.ru/t/qHiMs.gif
Продолжай соблазнение.
Думаешь, если вы столько времени вместе, соблазнение уже без надобности? Счас, ага! Так, слушай сюда. тебе обязательно нужно разговаривать со своей женщиной и иногда делать что-то неожиданное, но очень приятное. Цветы, понятное дело, простая забота – вроде её любимого печенья, комплименты, случайные поцелуи, шепни ей на ухо, что с удовольствием бы отлюбил её сейчас по полной. Это все такие мелочи, но именно из деталей девушки и складывают свое желание.
Обязательно помогай ей ласкать себя, спрашивай ее о предпочтениях. Кстати, разговаривай о сексе НЕ вовремя секса. Так у вас обоих будет время подумать и что-нибудь придумать уже к следующему разу.
Забудь об отговорках.
Если вы живете вместе, никаких отговорок! Секс есть секс. Ну, только разве что высокая температура.
В остальных же случаях вам просто необходимо заниматься сексом – головная боль, дедлайн, усталость, стресс, работа задолбала – время переспать! Секс поможет снять напряжение и со свежей головой со всем разобраться.
http://s8.uploads.ru/t/pK3qX.gif
Доверяйте друг другу.
Отношения вообще строятся на доверии, и для экспериментов доверять партнеру жизненно необходимо, особенно если вас возбуждает БДСМ.
Вам нужно донести друг до друга простую истину – все обсуждаемо и вам обоим важно, чтобы другая сторона была так же счастлива, как в отношениях, так и в сексе. Знай, что интим – это лакмусовая бумажка отношений. Пусть вы и ссоритесь, но если секс реально гармоничен, хорош и приносит крышесносные ощущения – у вас все путем. Взаимоуважение и забота друг о друге вызывают желание быть откровенным в постели и осуществлять свои фантазии с партнером, а не за его спиной.
Тогда и отношения будет проще хранить.