http://s8.uploads.ru/t/Rq4z9.jpg
Одноразовый секс может быть ярким, возбуждающим воспоминанием, стать прекрасной фантазией для мастурбации и дарить только хорошие эмоции. А может и превратиться в недоразумение, о котором ты постараешься забыть тут же. Но не сможешь.
1. Встречайся на нейтральной территории.
Это может быть спонтанно или продуманно, но секс на одну ночь должен быть удобным для обоих. А встреча у кого-то из вас в квартире может быть очень неловкой после. У каждого должно быть право уйти свободно и в желаемое время, поэтому гостиница, конечно – лучший вариант. Вы также можете пойти вместе в клуб или кино, если хотите более экстремального секса.
http://s8.uploads.ru/t/zLaGg.gif
2. Выполняй свои желания и фантазии.
Зачем же ещё нужен секс на одну ночь? Конечно, чтобы встретиться под покровом темноты, выполнить свои чувственные прихоти и расстаться такими же незнакомцами. Экспериментируй с позами, не замыкайся.
Часто одноразовый секс бывает слегка жестким или грубоватым, потому что у нас есть тенденция раскрываться совсем по-другому с партнерами на одну ночь. Обязательно сосредотачивайся на своих ощущениях, потому что из-за недолговечности таких “отношений” партнеры ведут себя довольно эгоистично, грубо говоря, мастурбируя друг другом. И ты получишь огромное удовольствие и кучу адреналина от такой мастурбации, не сомневайся.
Придумай себе другое имя, характер, образ, чтобы раскрепоститься по максимуму.
http://s8.uploads.ru/t/ZTBPA.gif
3. Уходи вежливо.
Не обязательно подрываться сразу после оргазма, спешно одеваться и вызывать такси. Вполне допустимо провести вместе некоторое время в постели, даже немного подремать, если есть необходимость.
А если вы в гостинице, то можете и перекусить вместе. Если ты замечаешь, что партнеру некомфортно, то в этом случае, конечно, лучше расстаться. Кто-то из вас может пойти в душ первым, это предоставит возможность другому уйти сразу и без лишних слов.
http://s9.uploads.ru/t/q012R.gif
4. Не растягивай и не назначай следующую встречу.
Не стоит искусственно затягивать встречу, разводить пространные разговоры, и уже тем более, договариваться о следующей встрече. Вы оба знали, на что шли. Даже, если секс был самым лучшим, о**енным, зашибенным и прочее, он был одноразовым. Если уж потом, когда адреналин схлынет и посторгазменная эйфория схлынет, ты захочешь связаться с партнершей или партнером – всегда найдутся способы.