http://sc.uploads.ru/t/OgdV0.jpg
Психологическая совместимость – это синоним шикарного секса, ведь чем лучше вы друг друга понимаете, тем проще сможете достигать оргазмов, доверять друг другу, экспериментировать и жить счастливой и качественной сексуальной жизнью. Мы все этого хотим, правда?
Что ты делаешь, находясь наедине со своим партнером? Вы занимаетесь исключительно сексом, смотрите фильмы, готовите, гуляете, выдумываете что-то интересное для вас обоих?
Хотя, конечно, можно и заняться сексом, но для чистоты эксперимента лучше потерпи. Хотя, при этом не исключай всякие нежные и эротические моменты – прикосновения, обнимания, поцелуи.
Итак, пусть кто-то из вас завяжет себе глаза. Вот в этом состоянии временной слепоты и необходимо провести 4 часа.
Понятное дело, что лучше делать это в чьей-нибудь квартире, потому как на улице это опасно и неудобно. В доме вас должно быть всего двое. Повязка должна сниматься легко и без посторонней помощи. Если придется снять – то счетчик обнуляется и 4 часа начинаются заново.
Что, собственно, делать в состоянии временной слепоты все эти 4 часа? Общаться, слушать классическую музыку, “готовить” вместе – то есть готовит тот, кто без повязки, а другой пробует, нюхает, советует. За 4 часа можно обсудить практически все, на самом деле, и в этом состоянии вам будет проще понять, есть ли психологическая связь, или тут ей даже не пахнет.
Обязательно попробуй эту штуку на выходных и поделись с нами своими результатами!