http://sa.uploads.ru/t/9K0rD.jpg
Если твой мужчина частенько молчит, как партизан и выдает слов буквально в час по капле, с этим надо что-то делать. Девушки ведь очень нефиговые аудиалы, и им для оргазма просто необходимо слышать что-то возбуждающее.
Если просьбы и уговоры сказать что-то сексуальное не помогают, надо брать своим примером. И нужно говорить что-то такое, что возбудит мужчину на лету. Тут-то он и поймет, насколько важны слова!
Если ты не представляешь, что же такого можно сказать мужчине – sexbutik.by уже спешит на помощь!
Во-первых, слова должны быть простыми и лаконичными, без пафоса и витиеватости. Весь мозг мужчины находится совсем не там, где голова, поэтому до него просто не дойдут длинные фразы.
Важно также упирать на интонацию. Постарайся употреблять слова, которые не кажутся тебе глупыми, нелепыми (в этот момент, потому что в состоянии аффекта можно ляпнуть нечто феерическое), а наоборот, заводят и тебя, да еще как.
Не забывай про золотое высказывание: “главное - не что говорить, а как”! Старайся задавать вопросы, но очень короткие, при этом наводящие.
К примеру: “Как тебе моя шикарная грудь”? “Тебе хорошо во мне?” или “Мне так хорошо, когда ты внутри!”. Эти фразы предполагают, что партнер хоть что-то да ответит.
Следовательно, потихоньку-полегоньку твой мужчина начнет и сам, без наводящих фраз, восхищаться тобой вслух, разбавляя стоны словами.