http://sc.uploads.ru/t/As0ca.jpg
Кто сказал такую глупость, что женщины не такие темпераментные как мужчины? Это всего лишь миф, придуманный как женщинами, так и мужчинами. Разве женщина не мечтает насладиться сексом, если рядом любимый мужчина?
Если верно утверждение, что человек произошел от обезьяны, то самка занималась сексом ничуть не меньше, чем её партнер. Природу не обманешь. Сегодня научно доказано, что стоит женщину только «разжечь», как из искры может возгореться пламя. Другое дело, что женщина более закомплексованна, более сдержанна, чем мужчина.
Исследования, проведенные немецким социологом Мариан Залцман, свидетельствуют о том, что 72% женщин хотели бы изменить свою сексуальную жизнь. Сегодня они стали более требовательны, чем мужчины. Им мало минутного удовольствия. Зачастую они ждут от своего партнера гораздо больше, чем он может предложить.
Но вся беда состоит в том, что не каждая женщина может открыто сказать своему партнеру, чего именно она ждет от секса. В Германии - раскрепощенной стране - 57% представительниц слабой половины человечества, несмотря на возраст, считают эту важнейшую проблему запретной и предпочитают о ней не говорить со своим партнером.
Возникает вопрос: как любимый человек может узнать ваши тайны и ваши мысли, если он не обладает даром ясновидения и не может читать мысли на расстоянии?
Стоит ли осуждать мужчину в том, что он не в состоянии доставить женщине приятные минуты? Естественно нет. Вся вина в такой ситуации лежит на женщине. Когда в семье возникает самый простой вопрос: какой купить телевизор или пылесос, то в этом обсуждении всегда присутствуют двое, а иногда подключаются знакомые и друзья.
Но вопрос о покупке бытовой техники не настолько важен, как проблема в спальне. Так почему большая часть женщин не только не может произнести вслух, что она хочет, но и противится всем новшествам любимого человека.
Женщина ждала от мужчины чего-то особенного… но так и не дождалась. Неоправданные ожидания губят брак. Так почему бы женщине не произнести вслух, чего конкретно она хочет от секса. Нельзя скрывать друг от друга чувство сексуальной неудовлетворенности. Это ведет к поиску партнера на стороне. Вы должны уметь доставить удовольствие не только мужчине, но и себе. В интимной жизни не должно быть никаких запретов и никаких тайн.
Многие мужчины уверены, что доставляют своей половинке фантастическое удовольствие, так как женщина часто имитирует оргазм. Попытайтесь ему намекнуть, что хотели бы как-то изменить свою сексуальную жизнь. Смотрите вместе эротические фильмы, просматривайте камасутру. Вам нужно вдвоем обсудить, что бы каждый из вас хотел получить в постели. И если мужчина первым не начинает этой разговор, отбросьте свою скромность и стеснительность и сами начните разговор на эту важную тему.
У многих женщин сложилось такое впечатление, что мужчины совершено не романтичны, и кроме минутного удовольствия им ничего от женщины не нужно.
В этом кроется главная ошибка. Каждый мужчина нуждается не только в сексе, но и в нежности, и в ласке. Так доставьте ему радость и порадуйтесь вместе с ним, подтолкнув его на «сексуальный подвиг».
Как показывает статистика, 54 % женщин и 35 % мужчин имеют на сегодняшний день сексуальные проблемы. Только 10 % мужчин и 21 % женщин ищут методы борьбы с этой проблемой - остальные свою сексуальную жизнь пустили на самотек.
Если вы любите друг друга, если ваши надежды связаны со своей половинкой, то постарайтесь изменить свою жизнь. Увы… теория без практики никогда не приведет к радостной ночи и не снимет проблему в спальне.
Ваше счастье в ваших руках и никто вам не поможет, если вы этого не пожелаете сами.
Все мы хотим быть любимыми, желанными, единственными и неповторимыми, жить полноценной сексуальной жизнью и радоваться каждой наступившей ночи. Так отбросим все запреты в сторону и начнем жить так, как подсказывает наш разум, наше тело.