http://sb.uploads.ru/t/FG68L.jpg
Мужчина по природе своей всегда был и остаётся завоевателем. Это аксиома. Но завоевывать женщину можно по-разному, хотя, в любом случае, он должен быть уверен в том, что он пленил любимую женщину, и та просто не в состоянии жить с кем-то другим или хотя бы иметь секс с кем-то другим. А откуда обрести ему такую уверенность? Ответ на этот незамысловатый вопрос очень прост - женщина должна иметь мощное, систематическое и постоянное удовольствие от близости с ним.
Вот здесь-то и всплывает вопрос об имитации женского оргазма. Может ли женщина по какой-то причине имитировать оргазм?
Да, безусловно, и произвести имитацию ей проще, чем мужчине. Насколько часто и для чего женщины применяют эту уловку? На этот вопрос существует много ответов. Сделаем попытку разобраться в некоторых из них.
Распространено мнение, что женщине необходимо немало времени для того, чтобы пройти путь от возбуждения до оргазма. А что делать мужчине, если женщина уже возбудилась, если почти весь путь к вершине наслаждения она смело прошла одна и тогда всё мужское демонстрирование мощи, ритмичности и техники секса становятся абсолютно ненужными. И вместо всего этого есть смысл просто посмотреть даме в глаза, и станет ясно, ей был нужен яркий и быстрый секс, а теперь она отдаёт долг вежливости.
Этот пример подчёркивает только одно: надо внимательнее относиться к женщинам в постели, и тогда я все женские тайны перестанут быть таковыми, тем более что многие женщины совершенно не стремятся их сохранять. Подавляющее большинство женщин после секса расслаблены, благодушны, иногда сонливы. А как раз всевозможные критические замечания, колкости, отсутствие усталости и желание повторить указывают на то, что все вопли, стоны, судороги, горячее дыхание и прочие атрибуты могли быть обыкновенным обманом.
Каковы же симптомы женского оргазма на самом деле?
Всё те же, что давным-давно описаны в Кама-Сутре: сердце бьётся часто, могут покраснеть лицо, шея, груди. Горячие руки и ноги, полузакрытые или закрытые глаза, блуждающий взор. Если данная женщина достигала оргазма, находясь с Вами, то Вас уже не обманет никакая имитация.
Всё дело в том, что если поведение различных женщин при достижении ими оргазма различается как небо и земля, то поведение одной и той же женщины будет всегда одинаковым. Если Вы этого до сих пор не заметили, значит, в постели Вас отвлекают какие-то другие проблемы, возможно, это собственная эрекция, эти проблемы и убивают романтику секса и заставляют вашу партнершу изображать бурный оргазм. В этом случае её можно понять: для окончания этого тягостного марафона хороши все средства.
Единственно вера в свои силы делает мужчину воистину искусным и изобретательным любовником. Потому что только уверенный в себе мужчина умеет отвлекаться на какое-то время от себя любимого и обращать внимание на свою женщину.