БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Статьи по BDSM » Как правильно написать письмо тематической женщине?


Как правильно написать письмо тематической женщине?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Милые мужчины, доверьтесь нашему коллективному разуму!
Вы хотите написать правильное объявление о знакомстве с тематической партнершей, неважно, нижнюю вы ищете или верхнюю, такое, чтобы тронуть привердливую женскую душу и иметь шансы на ответ?
Вот некоторые полезные советы!
  ---
Прежде всего нужно понять, что выбираете не Вы - выбирают Вас. А обычные требования, предъявляемые большинством женщин, таковы:
- Будьте адекватны и вменяемы. Это будет оцениваться по тексту вашего письма, стилю, тому, насколько искренним и честным оно воспримется. Мы обращаем внимание на большое количество всяких нюансов, плоть до количества грамматических ошибок включительно!
- Будьте здравомыслящи, избегайте пошлости. Все варианты типа "развратный парень обсалютно без комплексов познакомлюсь с развратной женщиной для сексуальных извращений" вызывают или смех, или отвращение. Естественно, не надо сразу порнофоток, зрелище голой мохнатой задницы с огурцом в ней мало кого способно порадовать!
- Умейте правильно позиционировать себя в Теме и оценивать свой опыт. Если опыта нет, то не стоит писать, что вы Верхний, лучше сказать что-то типа "воспринимаю себя Верхним". Шансов, что вам ответят меньше, зато нет риска разоблачения.
- Относитесь к женщине с уважением, независимо от ее предполагаемого игрового статуса. Очевидно, что все варианты попыток начать общения в стиле "на-колени-сцука-сосать" будут проигнорированы.
- Тема - дело затратное, поэтому правильно оцените ваш социальный статус и материальный уровень. Как минимум от вас будет ожидаться наличие места для экшена, необходимых девайсов и игрушек, и средств транспорта. При этом - совершенно независимо от того, нижнюю вы ищете, или Верхнюю. Если вы ищете Госпожу, то она совершенно не обязана снабжать вас игрушками. Если вас возбуждают женщины в коже и мехах, то подумайте, готовы ли вы ей все это купить?
- Четкое и ясно объясните, насколько для вас связаны Тема и секс.
- По возможности четко перечислите ваши любимые фишки и то, что для вас табу.
- Если вы отвечаете на объявление о знакомстве, рекомендуем все-таки повнимательнее с этим объявлением ознакомится. В принципе во многих объявлениях есть достаточно информации. И если там озвучены некоторые критерии, то стоит задуматься, подходите ли вы под них. Или может быть не стоит тратить время ваше и вашей собеседницы впустую?
Еще нас очень раздражают:
- Письма с подписью «Ваш преданный раб». Спрашивается, кто давал разрешение себя так называть? Это право еще надо заслужить, между прочим. Выразить же надежду на это не только не запрещается, но и расценивается как дополнительный «плюс»
- Письма с единственной фразой: «Возьмите меня, я весь Ваш». Воспринимается такое как верх нежелания прилагать хоть какие либо усилия для того, чтобы заинтересовать собеседницу.
- Письма, которые пишутся «под копирку», т.е. один и тот же текст рассылается многим адресатам. Тематический круг не настолько широк, что бы не иметь возможность на этом попасться. Мы, Женщины, любим, чтобы к нам обращались, как к единственным и неповторимым, даже на стадии виртуального знакомства.
- Письма без слов приветствия и прощания, письма без обращения к нам по имени или нику. В последнем случае сразу возникает ощущение письма "под копирку", об этом мы уже говорили.
Автор: AnGella и Asya
Обсудить статью.

2

Первое письмо Домине

Сразу предупрежу, что сей мануал по написанию писем Домине предназначен сабам, ищущим неигровых Д/с отношений. Преимущественно мужчинам, хотя и сабочки вполне могут почерпнуть для себя что-либо полезное. (Сеансовикам/сессионникам, в том числе БД и СМ, - статья Ms Margo на CastleRealm).
Итак, Вы рыщете по тематическим форумам и объявлениям о знакомствах. Или там вальяжно прохаживаетесь, особенно ни на что не рассчитывая, но и не теряя надежды - русский авось иногда и не подводит. И вот наводит этот исконный авось на вожделенное Ваше Искомое. Кто виноват в Вашем одиночестве Вы уже разобрались, так что переходим к вопросу что делать:
1) Внимательно прочтите анкету. Проверьте совпадение хотя бы основных тематических интересов. Перечитайте анкету еще раз и подумайте, зачем Вам это надо вообще и именно Это в частности.
2) Прежде чем бросаться писать воззвание, постарайтесь максимально выяснить для себя, что это за личность: найдите и изучите все Ее сообщения на сайте, объявления, ссылки на иные ресурсы, возможно другие Ее анкеты на других сайтах, если даны ссылки.
3) Если Вы таки решились написать, не пообщавшись предварительно на первичном ресурсе, помните, что стиль Ее общения с другими (скажем, в легком и дружеском тоне) не дает Вам права обращаться фамильярно и/или писать небрежно. Такой подход понизит Ваши шансы заинтересовать потенциальную Партнершу.
4) Проверяйте и перепроверяйте орфографию и пунктуацию до отправки письма. Вряд ли малограмотное мямленье поспособствует хорошему впечатлению, да и об уважении к Ней и к себе. Ваш своеобразный электронный почерк может много поведать наблюдательному читателю. Домины не просто требовательны - Они дотошны, въедливы и привередливы.
5) Помните о стиле и форме: почтительное, но не подобострастное обращение в начале и обязательная подпись в конце письма. Самоуважение без заносчивости - хорошая рекомендация.
6) Не забывайте, что в неигровом Д/с важна прежде всего личность партнера, а не его тематические пристрастия: не нужно в первом же письме подробно описывать свой сексуальный опыт и фантазии. В конце концов, помните, что нескромность и настырность - плохие попутчики для сабмиссива. Подождите, пока Она сама Вас спросит. Тем более, что Она имеет полное право переделывать Вас под Себя.
7) Расскажите о себе, как о личности, о своих интересах, достижениях, мечтах, идеях и идеалах. Заинтересуйте Ее. Только после этого можете перечислить, чем именно Вы можете быть полезны, что Вы умеете и на что готовы (опять же, погодите о сексе - его, кстати, может и вовсе не предполагаться в отношениях, так что внимательно читайте анкеты). Постарайтесь не фантазировать в описаниях своих навыков и умений, маленькая ложь может обернуться большим разочарованием и стыдом.
8) Спрашивайте, задавайте интересующие Вас вопросы о Ней - в неизменно вежливой форме. Расскажите, почему Вы нуждаетесь именно в Ней. Иначе может сложиться впечатление, что Вам все равно, кто Она и какая, а это вряд ли сподвигнет Домину тратить на Вас время и внимание.
9) Не предлагайте себя как товар, не обращайтесь к Домине как к средству удовлетворения собственных нужд. Помните, кто существует для Кого, но не забывайте также, что гармоничная пара - это всегда двое.
10) Прилагайте фото к первому же письму, но постарайтесь, чтобы оно не было сугубо эротическим. Многие Домины - визуалки, это следует учитывать особо.
Самое главное - ждите. Домина может не ответить сразу. И даже если Вам отказали, не стоит ни отчаиваться, ни надоедать, однако Вы вправе поинтересоваться причиной отказа, если она не была объяснена в письме. Возможно, Вас просто недопоняли (скорее всего, по Вашему же недосмотру - так что формулируйте свои мысли яснее и, да, перепроверяйте свои письма на наличие ошибок и опечаток). На все Ее вопросы в последующих письмах постарайтесь отвечать максимально подробно и откровенно, раз уж Вы действительно желаете служить именно Ей. Впечатление от Ваших писем должно быть благоприятным: в конце концов, даже если В/вы и не станете Тематическими партнерами, то приобретете хорошего собеседника и знакомого, а может и друга, который впоследствии сможет дать Вам рекомендации, если таковые вдруг потребуются.
Удачи в поисках!
Автор: Ruth
Обсудить статью.

3

Как отвечать на объявления о знакомстве?

Начну с того, чего однозначно делать НЕ НАДО!
- не надо писать односторочных писем вида "давай познакомимся", "мне 22" или "34-165-52". Обычно человек, получивший такое письмо, просто теряется, и не знает как на него реагировать, поэтому не отвечает. Конечно, возможно в вас скрыт талант импровизации и ваш ответ будет ярким, необычным, нестандартным, запоминающимся - в этом случае он может быть хоть из нескольких слов. Но все-таки не перегибайте!
- не надо телефонов, по крайней мере - сразу, это пугает. Расскажите о себе, хоть немного.
- не надо писать огромных писем. Они просто утомляют и их недочитывают до конца, особенно девушки. Девушек вообще в руснете относительно мало, и поэтому каждая из них на каждое свое объявление получает по 50-100 откликов. Читать их все просто тоскливо, и поэтому большие письма часто откладываются на потом, откладываются, откладываются.... Более того, бывает плохая связь, при которой все феньки и в мылере, и в браузере отключаются, и поэтому никто не оценит ни дерзких полетов вашей фантазии, ни наворотов HTML-а, ни красот полумеговых картинок.
- кстати, о картинках - нормальная картинка для знакомства должна весить не более 30-50 кб, имейте это в виду.
- не надо негатива. Старайтесь в первую очередь писать не о том, чего вы НЕ хотите, НЕ будете и НЕ приемлете, а о том, чего хотите. Если главным своим достоинством вы полагаете умение говорить НЕТ, то, возможно, вам лучше не писать вообще.
- не надо спамообразной рассылки. И, пожалуйста, не забывайте в начале письма сказать "Привет" и обратиться по имени к тому, кому вы пишете, а конце попрощаться! Вообще очень желательно почитать "Правила вежливости...", они - рулез!   
- не надо писать "мы", "нас" "взаимно" и т.д. И вы, и ваш адресат - личности, и каждая из них, скорее всего, имеет свое собственное мнение. И далеко не всегда эти мнения совпадают. Поэтому давайте говорить каждый сам за себя!
- не надо сходу рассказывать про свою жизнь и свои проблемы, по крайней мере до тех пор, пока вас об этом не спросят. Особенно не надо просить разбираться в ваших проблемах взаимоотношений с близкими, с коллегами о работе, с женами, мужьями, любовниками, любовницами и т.д.
- касается мужчин - не надо писать о том, что вы одиноки, если вам просто не с кем трахаться. Увы и ах, но если вы до сих пор не оказались нужны ни одной девушке, то вряд ли вы окажетесь нужны и вашей корреспондентке.
- не стоит взрослому мужчине подписываться "Сергунчик", "Василек", "Вовчик".
- не надо ожидать, что адресат сразу все бросит и займется вами и вашими письмами. Даже если вы ему очень понравитесь, то у него скорее всего найдутся и другие дела.
- опять-таки - мужчин касается. Девушки весьма разбочивы, и им далеко не все равно что и как, поэтому не пишите сходу "хочу встретиться" или "думаю, что ты мне понравишься". Нормальной девушке совершенно не все равно что и с кем.
- не пытайтесь потрясти человека собственной крутостью (если она есть), в чем бы она не выражалась. Особенно раздражают потуги впечатлить собственным достатком, кроме того, это просто опасно.
- не пытайтесь сразу выяснять то, что человек говорить не хочет, типа где он работает, сколько детей имеет, сколько мужчин или женщин у нее (него) было до вас и так далее.
- не пытайтесь сразу влюбляться, назначать собеседника или собеседницу принцем на белой лошади, феей из снов и прочими светлыми лирическими образами.
- если вас что-то зацепило, что-то раздражило, не понравилось и т.д. - не нужно критиковать, спорить и кусаться, лучше просто забейте. Вообще гадости писать не стоит ни при каких раскладах!
- не надо никого ни на что долго уговаривать, если не хотят.
- если вам в чем-то отказали - не спрашивайте, почему. То же самое, если вынуждены отказать вы - не объясняйте причины.
- следите за грамотностью, по крайней мере перечитывайте письмо перед отправкой. Большое количество ошибок и опечаток портит впечатление от самых лучших писем!
Что же надо сделать?
А вот!
Внимательно прочтите объявление о знакомстве или сайт, если он есть, и имейте в виду предпочтения, желания и ограничения собеседника. То есть никогда не пишите "мужчине вообще" или "женщине вообще". Люди кучкуются по интересам, найдите подходящую вам кучку (доску знакомств, сайт, форум) и уже там выбирайте. Не предлагайте секс девушке, которую интересуют вопросы разведения цветов, не пишите о кулинарии мужчине, которого волнует положение русскоязычных в Прибалтике, вас просто не поймут.
Далее - сразу вкратце напишите о себе то, что вы хотели бы сообщить, напишите и о том, какого человека хотели бы видеть рядом.
Желательно рассказать о том, чего бы вы хотели, на что согласны, что хотели бы предложить и что представляется вам неприемлимым - это нужно для того, чтобы увязать ваши желания и нежелания с желаниями другого человека. Постарайтесь выяснить, что человеку (не вам, а вашему собеседнику) интересно, а что не очень, и говорите о первом, а не о втором.
И последнее - не ждите, что на КАЖДОЕ ваше письмо обязательно придет ответ.
В жизни всякое бывает!   
Не отчаивайтесь, пишите, не повторяйте ошибок - и вы обязательно найдете то, что ищете, поверьте старому опытному мне!   
  Автор: Вантала
Обсудить статью


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Статьи по BDSM » Как правильно написать письмо тематической женщине?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно