БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Гипс как тематическая практика


Гипс как тематическая практика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, сегодня мы поговорим про такую редкую и необычную практику, как гипс и гипсование. Игры с гипсом могут быть интересны тем, кто фетиширует на такие вещи как обездвиживание, сенсорная депривация, медицинская тематика. Гипс прекрасно обездвиживает и создает интересное тематическое настроение. Кстати, я заметил что играть с ним любят больше женщины-Верхние. Ну да ладно.
Итак, в наше время гипс продается в виде уже готовых гипсовых бинтов. Вот таких
http://sa.uploads.ru/t/j37AR.gif
Это рулончики плотной марли шириной от 10 до 20 сантиметров и длиной 2-3 метра с заранее нанесенным гисовым или гипсо-полимерным материалом.
Итак, вы хотите загипсовать человека. Как это сделать, и что следует иметь в виду?
1. Еще до того, как вы начнете гипсовать - следует подумать о том, как вы будете этот гипс снимать. То есть следует заранее обзавестись ножницами для снятия гипса, или чем-то подобным.
http://sc.uploads.ru/t/PrDcE.jpg
Если такой фетишной штуки нет, то можно использовать обычные портновские ножницы. Но процесс сильно затягивается, так как использование обычных ножниц требует предварительного отмачивания гипса.
2. Заранее продумайте то, что и как вы будете гипсовать. Помните, гипс твердеет быстро, от 4 до 7 минут, а первоначальное схватывание начинается уже через 2 минуты.
3. Гипсование - работа довольно грязная, гипсовое молочко с бинтов обильно течет на пол. Потому весь процесс желательно производить на большом куске плотной клеенки или пластиковой пленки.
4. Большой проблемой могут явиться волоски на теле партнера, которые вмораживаются в гипс, и при его снятии отрываются вместе с ним. Своего рода эпиляция, да. Для предохранения от этого эффекта можно до гипсования использовать обычные марлевые бинты.
5. Гипсуя руки или ноги - необходимо всегда оставлять выглядывающими наружу кончики пальцев. Это необходимо для контроля кровообращения (не сдавили ли вы вены, не нарушился ли кровоток). Если кончики пальцев розовые и теплые - все нормально, если синие и холодные - придется снимать гипс досрочно.
6. Итак, вы решились загипсовать вашего партнера. Вы купили гипсовые бинты, у вас есть гипсовые ножницы, вы приготовили пленку и теплую воду - что делать дальше?
7. Приготовьте емкость такой глубины, которая допускала бы полное погружение гипсового рулончика в вертикальном положении.
8. Используйте воду комнатной температуры, хотя если она будет чуть теплее или чуть холоднее - ничего страшного не случится. Однако следует помнить, что повышение температуры воды ускоряет затвердевание гипса, а понижение - замедляет.
9. Не выпуская рулончик бинта из руки, опустите его в воду вертикально, для обеспечения полного и быстрого выхода воздуха. Полное смачивание бинта происходит за  1-2 секунды. Достаточное время замачивания определяется прекращением выхода пузырьков воздуха.
10. Выньте бинт из воды и слегка отожмите его. Не бойтесь, что гипс стечет - хотя из рулончика и будет вытекать гипсовое молочко, но нужное количество гипса все равно останется на бинте.
11. Быстро и аккуратно наложите гипсовый бинт. Старайтесь делать это без натяжения. Каждый последующий виток должен перекрывать половину предыдущего. После наложения повязку можно отмоделировать, то есть аккуратным сдавливанием руками придать ей нужную форму.
12. Вы гипсуете не для медицинских, а для эротических целей, поэтому не стоит делать повязку слишком толстой и прочной. Помните - чем вы сделаете ее толще, тем труднее потом будет снимать.
13. С целью упрощения снятия гипс можно не замыкать. То есть не обматывать, а накладывать полоски бинта вдоль конечностей и только с одной стороны. Делать своего рода лангету.
14. Время сгущения, после которого моделирование  составляет 1,5-2 мин. после замачивания.  Первичная прочность наступает уже через  2-3 минуты. Период с 5 до 7 мин. характерен интенсивным выделением тепла. Окончательная прочность наступает после полного высыхания воды, что происходит обычно через 15-20 минут.
15. Слабый отжим рулончика (оставленное большое количество воды в нем) после замачивания  приводит к слегка удлиненному времени схватывания и сушки, сильный отжим (малое количество воды)  - к затруднению моделирования.
16. Время схватывания гипсового бинта у разных производителей несколько отличается, но в любом случае не превышает 8-10 минут.
17. Интересным сексуальным фетишем является снятый гипс с отпечатком тела партнера на нем. :)
Приятной вам всем игры! :)
Автор: Вантала

2

Не люблю долго без движения, а отпечаток было бы интересно.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Гипс как тематическая практика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC