БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Практика доведение до слез.


Практика доведение до слез.

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

В нескольких местах встретила упоминание такой практики, как доведение до слез, но так и не поняла ни смысла, ни того, как это происходит на практике.
Кто-нибудь сможет объяснить?

2

Никогда не слышал о такой практике...

3

лук в моську суют, приговаривая: "нюхай, сцуко" О__О видимо

4

whiSSkey написал(а):

лук в моську суют, приговаривая: "нюхай, сцуко" О__О видимо

И? В чем кайф?

5

Наверное, имелось в виду давление на эмоции, чтобы человек расплакался?) В чем радость -не знаю.

6

lutna написал(а):

Наверное, имелось в виду давление на эмоции, чтобы человек расплакался?) В чем радость -не знаю.

Я тоже так предполагаю...

lutna написал(а):

В чем радость -не знаю.

И я не пойму...  :dontknow:

7

HerrOberEgerMaster, это шутка былаХ) Про лучок-то. Естесно, имеются ввиду эмоции. Экстремальные унижения какие-то, когда на комплексы давят и прочее. Не знаю, зачем. Пси-садизм, жесткое проявление дса, когда человек настолько в твоей власти, что все стерпит? А что для того, на ком такое практикуют? Без понятия вообще.

8

whiSSkey написал(а):

Пси-садизм, жесткое проявление дса, когда человек настолько в твоей власти, что все стерпит?

В ДС не терпят власть Доминанта, а счастливы тем, что принадлежат Мастеру полностью. В ДС довести до слез можно только игнором, не вниманием.
То, что Вы написали, мне кажется, больше на БД похоже!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

9

helga, эм.. дык и тут принадлежат полностью. и вот, как доказательство - он унижает настолько, что слезы появляются, а все равно не уходитО__О все принимает. А терпит написала со своей колокольни, потому что с моей позиции - именно терпит, ибо не дсница яХ) мб, они и не терпят? я откуда знаю?)))

10

Доведение до слёз, видимо это и правда о пси-садизме. А что, хорошо, вкусно, люблю)))

11

Lucky, ого. прям любите? блин, неловко спрашивать... но очень интересно понять, на что обычно давят, чтобы довести до слез? и если плачете от обиды, но все равно любите эту практику - это как?

12

whiSSkey написал(а):

на что обычно давят, чтобы довести до слез?

А вот, если честно, мне сложно ответить. Для сравнения попробую привести пример.
Меня возбуждают во время секса, когда меня называют сучкой, шлюхой и т. д. Если то же самое сделать в другой момент или просто с другой интонацией, добавляя при этом, что это и есть моя сущность, пристыдить ещё, вызвать стыд. Даже не могу написать всего, что при этом может говориться. Ощущение, что я падаю, падаю очень низко, вот и появляются слёзы. Обиды при этом нет никакой, я не умею на Него обижаться. А вот ощущение стыда (хотя это очень мягко сказано) есть. И тогда плачу. А потом Он меня возвращает обратно, когда наиграется. И я снова любимая жена))
Другой пример. Я однажды провинилась, слишком эмоционально отреагировала на то, что меня поругали. То ли на следующий день, то ли через пару дней, началось следующее... Он решил мне показать, что такое, когда ругают за всё. Какое-то время я даже не могла понять, что происходит. Меня ругали за каждую мелочь, порой специально загоняя в такую ситуацию, что я не могла всё сделать верно. Оставила книгу на столе, не побежала выключать чайник, когда Он был на кухне, долго говорила по телефону с мамой, уронила что-то, не в ту чашку налила чай, в общем не помню толком, цеплялись ко всему. Но я старалась держаться, потом вспомнила ту ситуацию, догадалась, за что так получаю. К вечеру, когда доча (у нас тогда ещё Ромки не было) уснула, разревелась. Иногда Он так делает и не в наказание.
Есть и другие варианты)) Главное знать человека.

13

Lucky, я бы от такого психанула бы не по-детски. Да разревелась бы по-началу, но потом такая отдача была бы, что мама не горюй. Пси-мазохизм - это совсем не мое. Одно дело всплакнуть при порке или во врея других каких физических воздействий, но вот головушку мою лучше не трогать. Совсем не БДРно это для меня.

14

Lucky, и при этом при всем, Вам комфортно с ним и Вы даже в таких ситуациях не думаете: "А нафиг его с таким отношением ко мне"? Даже на секундочку? Т.е., Вам нравится ощущение стыда, как мазам - боль?

15

Снусмумрик написал(а):

Совсем не БДРно это для меня.

Вот поэтому у нижних спасение - табу))) Мы ведь все разные, хотя у меня этих самых табов)) вообще нет.

whiSSkey написал(а):

Lucky, и при этом при всем, Вам комфортно с ним и Вы даже в таких ситуациях не думаете: "А нафиг его с таким отношением ко мне"? Даже на секундочку? Т.е., Вам нравится ощущение стыда, как мазам - боль?

Очень-очень комфортно. И люблю безумно, и хорошо! Скажу больше, о пси-садизме порой прошу. Прошу вынести мне мозг по полной программе. Вот такая я извращенка, из серии "Если женщину долго не мучить, она начинает мучиться сам")))) Порой задумываюсь, но сама не понимаю, почему нравится.
Помню много лет назад я ревела, истерила, когда Он приказывал обращаться Хозяин, а ведь о Теме мы тогда и не слышали. Я сопротивлялась, несмотря на то, что сама часто о подобном фантазировала, ведь это казалось каким-то диким. Мне казалось, что меня ломают как куклу. И потом далеко не раз так казалось, и сейчас бывает, и не знаю почему, но в кайф. Пусть ломает, Ему можно. Тем более, что после этого Он чинит, и я становлюсь ещё лучше, сильнее, увереннее. Сколько комплексом было разрушено этими ломками.

16

Lucky, это действительно огромная степень доверия - позволить перестраивать собственную личность. Да и опасно это. У меня вообще проблемы с доверием, мне бы хоть маленькую частичку этой Вашей способности))

17

whiSSkey написал(а):

это действительно огромная степень доверия - позволить перестраивать собственную личность. Да и опасно это.

Совсем не опасно! Нужно только Мастера подбирать тщательно для себя!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

18

whiSSkey написал(а):

Lucky, это действительно огромная степень доверия - позволить перестраивать собственную личность.

Когда-то я была просто наивной)) Но за все годы ни разу не было случая пожалеть, что так доверилась. Тем более, что сама осознаю, насколько лучше, спокойнее, увереннее стала. Я сильный человек, но не думаю, что смогла бы настолько измениться сама. Раньше я была вечно беспокойной, истерику мог вызвать самый незначительный повод, а уж комплексов было, особенно связанных с сексуальной жизнью. Хорошо, что именно Он был первым у меня)

whiSSkey написал(а):

Да и опасно это.

Это да) Но что в Теме не опасно? Да и вообще в жизни...

whiSSkey написал(а):

У меня вообще проблемы с доверием, мне бы хоть маленькую частичку этой Вашей способности))

Эта способность у меня появилась именно потому, что встретились мы ещё почти детьми (мне 16, 18 Ему) и вместе уже почти 11 лет.

19

Очень хотела бы довести до слез нижних, но пока не получается.  http://s1.uploads.ru/i/bO6CN.gif

20

Yara написал(а):

Очень хотела бы довести до слез нижних, но пока не получается.

Из мужчин сложнее слезу выбить... менее эмоциональны..


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Практика доведение до слез.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC