БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » О чем говорят родинки на теле женщины. Мнение ученых

О чем говорят родинки на теле женщины. Мнение ученых

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Британские ученые провели исследование с участием около шестиста женщин. Оказалось, что от количества родинок на их теле, зависела их сексуальная активность.

Девушки, у которых было от 30 до 50 родинок, регулярно имели сексуальный контакт, не реже 1 раза в день. До 5 раз в день сексом занимались женщины, у которых на теле было до 80 родинок. Дамы, у которых родинок на теле почти нет, испытывали радости секса не более 1 раза в неделю.

Ученые нашли для этого факта научное объяснение. Концевые участки хромосом - теломеры - оказывают влияние и на количество родинок и на либидо. Чем длиннее теломеры, тем больше родинок и, соответственно, сильнее сексуальное желание женщины.

А Вы что думаете по этому поводу?

2

похоже это только в Британии так женщинам везет))).судя по мне(или я исключение) доказано неверно

3

aLenka, и я тоже исключение))))))

4

Идущая по краю,а вот интересно Вы в какую сторону исключение-в худшую или лучшую?)))(хочу понять мы с Вами одинакого небрежны или нет :) )

5

aLenka, ч то худшим или лучшим считать? :)

6

HerrOberEgerMaster написал(а):

aLenka, ч то худшим или лучшим считать?

Лучше -это если сексуальных контактов бльше,чем у тех женщин ,которых исследовали ученые.

7

aLenka, "Лучше меньше да лучше" говаривал дедушка Ульянов В.И.

8

aLenka
"Дамы, у которых родинок на теле почти нет, испытывали радости секса не более 1 раза в неделю."(с) Не верно это)))))))

9

HerrOberEgerMaster написал(а):

А Вы что думаете по этому поводу?

Ниче я не думаю по этому  поводу. Я  просто в это не верю.

10

Дерзкая, в 5 раз в день или в раз в неделю? :)

11

HerrOberEgerMaster
Не  верю  я в  то, что родинки  как то  влияют на сексуальность.
Мол,  удалю  я себе  энное кол-во родинок  и  тут же стану не сексуальной ? Имхо,  но это бред.

12

вооот... а некоторые думают, как вырастить их :)

13

HerrOberEgerMaster
Их не выращивают,  мушки  рисуют  обычно))

14

не думаю, что рисование сильно поможет :)

15

HerrOberEgerMaster
Рисовали  их раньше карандашиком и чаще   над верхней губой,  сейчас же ,  когда  присутствует  перманент,    не удивлюсь что  уже и до этого дошли

16

Почитала...................и решила посчитать родинке на одной руке)))) оказалось глупое занятие)))))короче, у меня их до фига))))))) А в эту теорию все равно не верю! Бред какой-то!)))))) Но, зато повеселилась))))))))))))

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » О чем говорят родинки на теле женщины. Мнение ученых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно