БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот такое объявление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Домина сдает в аренду своего нижнего мальчика, чтобы из него сделали девочку. Возможен анальный секс в него, оральный, зд, унижения. Моё присутствие обязательно, возможна съемка на фото/видео без лиц, для личного архива. Секс со мной исключен. Сценарий следующий - Вы приезжаете, раздеваетесь, ебете мою сучку во все места, я смотрю, возможно выебу при Вас сучку страпоном или кулаком. Секса с мужчинами у сучки не было, только страпон/фистинг, так что кто будет первый - сорвет ей целку. сучка 27 лет, рост 175, вес 74, симпатичная, стройная, покорная, отлично работает ртом, подмахивает дыркой, иногда кончает от анала, гладко выбрита - в общем настоящая шалава.Место наше. От Вас требуется чистоплотность, ухоженность, хорошая потенция, финансовая поддержка - 5000, можете выдать ей в рот у меня или у Вас в машине - 1000, о других услугах можно договориться отдельно. Анальный секс только с презервативом. Кончать на нее можно куда угодно. Нижних не ищу, услуг не предоставляю, возможно только то, что написано в анкете." (С)

2

Хочется что-то написать........а слов нет....... :dontknow:

3

И что? Не скажу, что необычно - есть и такое.. Кто-то и пользуется, почему бы и нет?
Лично я не воспользуюсь из соображений безопасности - идти на чужую территорию доминячить... где можно нарваться на скрытые камеры/микрофоны .... Стар я уже для подобного Home Video.
Не знаю как в вашем регионе, но на ДВ последние цены, что я знаю - 3000 руб/час. И это без а/с, пришла/ушла/подготовилась - на сам процесс 30 минут. А тут за 5000 все что душе угодно да и времени побольше... Думаю, будет пользоваться спросом..
С нравственной или Тематической позиции - даже не буду оценивать. Как там вы говорится - БДР соблюдается? значит Тема.)))))

4

Как говорится, у каждого своя Тема.

Отредактировано Dream slave (19.11.2010 12:45)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно