БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » О фистинге.


О фистинге.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мифы о фистинге.

1. При фистинге все растягивается, а потом и члена не чувствуешь и мужчине широко.

Неправда. Если все делать правильно - это просто тонус и эластичность мышц. Не надо думать, что ваши дырочки - это свитер, который растянется и таким останется. Наоборот, охват становится более плотным, поскольку тренируются мышцы

2. Вагинальный фистинг проще анального.

Не так. При хорошем расслаблении анальный фистинг возможен с первого же раза (вот только не надо делать, если вы не умеете и не понимаете. Можно порвать). Вагинальные же мышцы менее эластичны.

3. Если будешь практиковать фистинг - потом простой секс не будет доставлять удовольствия.

Чушь! Как уже написано выше - тренированные мышцы наоборот усиливают удовольствие. Другое дело, что фистинг очень сильные ощущения, поэтому обычный секс выглядит чуть менее ярким по сравнению с ним.

4. Бывает фистинг по локоть

Вагинальный фистинг по локоть - чушь. При такой глубине надо вводить руку в матку, которая может действительно так растягиваться, но это означает, что шейка матки растянута, а это уже аномалия.

Анально действительно возможно проникнуть глубоко (я проникал максимум до середины предплечья, может чуть больше)). Но делать это можно только хорошо понимая суть вопроса. В глубине практически нет нервных окончаниях на стенках и легко пожно повредить кишечник.

5. Фистинг возможет только с крупными девушками.

Ничего подобного. Все зависит только от таза. Если нет узкого таза, то фистинг возможен с любой девушкой. У меня была знакомая, которая весила 45 килограмм и была ростом 161. При этом мы пробовали даже двойной фистинг.

6. Делать фистинг для мужчины не интересно.

Если мужчина хочет доставить вам незабываемые ощущения и вы духовно близки, то он так же получает от удовольствие от ваших эмоций.

7. Если делать анальный и вагинальный, то и вагинально-анальный тоже получится

Не так. Шансы, конечно, есть. Но полость общая. Если она не вмещает две руки, то может и не получиться. Хотя если получается двойной вагинальный и анальный - 99%, что анально-вагинальный получится.

8. Если вставить бутылку, она может там разбиться

Только если вставить колотую или совсем тонкостенную. Полная закрытая бутылка выдержит сжатие раз в сто большее, чем вы сможете мышцами.

9. Многие считают, что это извращение и им это не нужно.

Миф. Это нужно почти всем. И говорить "я читала об этом, меня данное извращение не интересует", все равно, что говорить "я почитала меню в ресторане - там все невкусное". Попробуйте с опытным человеком, потом обсудим.

10. Существует миф, что найти того, кто фистингует, проще, чем пассивного партнера для фистинга.

Чушь полная. Практически все мужчины хотят попробовать разок (типа я тоже делал фистинг), но сделав его - теряют интерес. Тех, кто действительно любит и муеет делать фистинг - практически нет. Это довольно сильное самоотречение - любить фистинг. Все мы любим полежать и получить удовольствие, а после хорошего фистинга руки сводит от усилий - ведь нельзя остановиться от того, что просто устал - спадет возбуждение у партнерши и надо будет начинать все сначала. Так что подумайте, прежде чем отказываться от партнера, умеющего и любящего делать фистинг.

Автор Маэстро Мастер.

2

Техника вагинального и анального фистинга

Фистинг подразделяется на вагинальный и анальный. Причем анальный фистинг может практиковаться обоими партнерами партнерами. Техника для вагинального фистина отличается от техники анального. 

Фистинг - процесс введение пальцев и руки до запястья во влагалище либо в анус - практикуется не часто, хотя и встречаются любители и любительницы фистинга. Данный вид секса обычно подразумевает существенный уровень близости и взаимного доверия. Неуверенность в партнере может уничтожить все возможное удовольствие от процесса.

В данной статье я не буду описывать способы добиться разрешения у партнерши (партнера) на фистинг, подразумевая, что вы уже сами дошли до возможности такого секса и перечислю только технические рекомендации.
Главная особенность фистинга - это обязательное использование большого количества смазки. Причем, обычный вазелин тут не подойдет - нужны гораздо более сильные препараты, и, естественно, безопасные для организма. В принципе подобные мази продаются и в аптеках и в секс шопах. Требования к руке, тоже довольно жесткие - все ногти должны быть аккуратно подстрижены, удалены заусенцы, никакого лака. Естественно, с руки необходимо снять все кольца и браслеты - а то они могут остаться там. При фистинге, особенно при первых опытах, так же необходимо поддерживать постоянный вербальный контакт с партнером, что принимающий вашу руку может быть даже направлял ваши движения.

Вагинальный фистинг
Смажьте свою руку и половые губы партнерши, банку с мазью поставьте рядом - при недостатке смазки, либо при ее смазывании с руки необходимо постоянно добавлять. Во влагалище можно сразу ввести два пальца - указательный и безымянный, дождитесь, когда партнерша успокоится и введите средний палец. Желательно, что бы рука располагалась параллельно половым губам. Введите мизинец. Попробуйте повернуть руку ладонью к клитору. Если не хватает смазки, то ее необходимо добавить. Руку надо поворачивать очень медленно, всегда проверяя ощущения партнерши, при появлении неприятных ощущений следует прекратить движения рукой. Если неприятных ощущений нет и партнерша привыкла к четырем пальцам во влагалище, то введите большой палец. плотно прижав его к ладони. Чем плотнее удастся прижать палец к ладони, тем уже она станет в районе пястных костей и тем легче удастся ее ввести во влагалище не причиняя боль партнерши. После этого вы уже можете попытаться ввести всю кисть. Не исключено, что вы почувствуете сопротивление мускулов влагалища, поглаживая партнершу и шепча ей ласковые слова добейтесь максимального расслабления и приложив немного силы введите всю кисть внутрь. После этого сложите пальцы в кулак. В таком состоянии идет очень сильное стимулирование матки и точки G. В зависимости от желания партнерши медленно вращайте кулак, делайте поступательные движения или же ничего не делайте. Но в любом случае желательно обязательное стимулирование клитора. Хотя, все по желанию партнерши... Вынимать руку следует крайне осторожно, медленно, предварительно разжав кулак. Будьте предельно нежны с партнершей. Учтите - что далеко не всем может нравится подобный вид секса,  и не исключено, что для вас он окажется не приемлем. Может быть, вам придется предпринять несколько попыток, перед тем как удастся начать практиковать фистинг. Говорят многие женщины начинают практиковать технику фистинга после родов - когда мышцы влагалища достаточно растянуты и оргазма позволяет достичь более жесткая стимуляция.

Анальный фистинг
Существует несколько методик введения руки в анус. Однако основаны они на общих принципах - на большом количестве очень жирной смазки и на поэтапно раскрытии сфинктера, а так же на максимальном расслаблении. Возможно введении руки аналогично вагинальному фистингу, но возможно также введение кулака, крайне медленно выставив вперед костяшку среднего пальца.
Из соображений гигиены рекомендуется надеть на руку резиновую перчатку. Густо смазав руку и анус жирной смазкой можно ввести средний палец в анус, либо сложив руку в кулак упереть в него сустав между второй и третий фалангой среднего пальца. Так как открытие сфинктера происходить медленно, то и делать фистинг следует очень медленно. Для достижения максимального расслабления необходимо быть очень нежным, стараться всячески успокоить партнера. После того как введен первый палец можно вводить второй и т.д. делать все надо медленно. При возникновении боли - немедленно прекращать фистинг и медленно вынуть руку. Отложив занятие до следующего раза. После проникновения руки целиком в прямую кишку ее необходимо сложить в кулак. Наиболее типичным является поступательное движение. Однако, возможно и просто вращать кулак. При этом стимулируются у женщины - точка G и стенка влагалища, у мужчин - простата (Предстательная железа). Причем мужские ощущения, по сравнению с женскими могут быть гораздо сильнее. Желательно проводить при этом оральную стимуляцию половых органов партнера (партнерши).
При возникновении боли следует прекратить занятие фистингом. Обратите внимание, что после анального фистинга воздух из прямой кишки выходит наружу, так как сфинктер закрывается не сразу - этот воздух имеет не очень приятный запах. Не стоит усердствовать при анальном фистинге - глубокое проникновение черевато повреждениями внутренних органов. Если после занятий фистином появились кровяные выделения необходимо обратиться к врачу. Существуют и другие симптомы - невозможность сидеть и недержания кала - могут говорить о повреждении кишечника. Поэтому, следует быть очень осторожным.

Источник

3

HerrOberEgerMaster написал(а):

Вагинальный фистинг

Мурк.........нельзя мне такое читать))))))

4

Неплохое видео фистнга

5

Практические советы

* Бытую разные мнения относительно причинения боли во время фистинга. Однако, очевидно, что при появлении боли, которая может вызвать травму, процедуру фистинга, необходимо прекращать, немедленно.

* Помните, что некоторые женщины страдают сухостью влагалища, а в анусе, вообще отсутствует естественная смазка.

* В качестве предварительной игры возможен массаж промежности или мастурбация.

* Подготовка: вымойте руки и предплечья, снимите украшения (кольца, браслеты, прочее), ногти должны быть чистыми и обработанными пилкой, без заусенцев. Используйте перчатки из латекса. Запомните правило: МНОГО СМАЗКИ НЕ БЫВАЕТ. Поставьте партнеру клизму, либо сделайте ее самостоятельно.

* Не думайте, что вам удастся ввести в партнера всю руку сразу, на это может уйти несколько месяцев

* Обратите внимание на позу. По опыту, наиболее широко распространена позиция сзади, некоторые предпочитают позицию лежа на спине. При позиции "сзади", тот, кому делают фистинг, стоит на коленях, лежа плечами на кровати. При таком положении, тот, кому делают фистинг, имеет возможность "насаживаться" на кулак и принимать активное участие в игре, контролируя при этом глубину и темп проникновения.

* Отведите время на возбуждение. Медленный ритмичный массаж в сочетании с медленным введением пальцев вырабатывает смазку. Начинайте медленно. Сведите кончики пальцев вместе. Средний палец лежит над указательным и безымянным, мизинец подвернут под безымянный, а большой плотно прижат, замыкая точку между средним пальцем и мизинцем. Медленными вращательными движениями вводите кончики пальцев, до тех пор пока вы не дойдете до точки наибольшего сопротивления, затем остановитесь. Партнер должен расслабиться. На фазе введения кисти в ее широкой части (костяшки пальцев) возможны болевые ощущения. Не забывайте про стимуляцию партнера. Когда рука окажется внутри подтяните пальцы к себе, назад, и обхватите большой палец так, чтобы он оказался между остальными пальцами и ладонью. Затем остановитесь и обождите немного, пока партнер освоится с новыми ощущениями. Похвалите, подбодрите, приласкайте его. Начните разгибать руку, прижимая большой палец к ладони изнутри и распрямляя остальные пальцы. Начинайте двигать рукой вперед-назад. На продвинутых стадиях можно начинать экспериментировать, все зависит от вас и вашего партнера. Не забывайте, что при фистинге ощущения на порядок выше, чем при обычном половом акте.  Оргазм от фистинга - это многократно усиленный оргазм. Партнер может содрогаться, как рожающая женщина. Вы можете ощутить рукой очень сильное сжатие, это зависит от развитости внутренней мускулатуры влагалища. В этот момент разумно замедлиться до полной остановки и подождать, пока спазмы пройдут. Вы почувствуете, когда будет пора выходить. Лучше всего сделать это медленно. Нельзя просто взять и выдернуть руку. Естественно, выход - процесс, обратный введению. Никогда вынимайте руку, сжатую в кулак.

* Выбросите перчатки. Партнеру нужно подмыться теплой водой с использованием мягкого моющего средства.

* Фистинг нужно делать очень осторожно. Рекомендуется приступать к фистингу после обычного полового акта. Фистинг - это не секс, это одна из форм контроля.

* Будьте крайне осторожны, анальный фистинг может быть очень травматичным, если повреждается предстательная железа, заносится инфекция или раздражаются уже имеющиеся ранки, не говоря уже о прободении прямой кишки. Если кишка порвана, возникает реальная угроза перитонита, что может привести к фатальному концу.

Источник


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » О фистинге.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно