БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто ты из «Звездных войн»? Тест.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/t/qYJuz.jpg
Да пребудет с тобой Сила!
Пройти тест.

2

http://diletant.ru/upload/resize_cache/iblock/2f1/373_500_1/2f131b6e7ab6a19e5dc0b88d06470dfe.jpg
Вы - Чубакка
Вы – вуки. Огромный, волосатый, похожий на обезьяну… Но важно ведь не то, что снаружи, а то, что внутри. Вы преданный друг, надежный товарищ, и «Тысячелетний сокол» (самый быстрый корабль в Галактике) никуда без вас не полетит, ибо только вы в состоянии привести его в порядок. И не сомневайтесь, многие хотели бы иметь такого надежного друга как вы. И не важно, что вы не умеете разговаривать. Впрочем, это, может быть, вообще ваш главный плюс.

3

http://se.uploads.ru/t/74MZ3.jpg
Вы - Падме Амидала
Вы сделали великолепную политическую карьеру. Стали королевой планеты Набу и помогли ей выйти из политического кризиса и торговой блокады. Вы были сенатором и, наверное, могли бы стать и канцлером, если бы в дело не вмешалась любовь. Как настоящая женщина, вы пожертвовали карьерой ради любви, но что вы получили взамен? Слегка неадекватного мужа, который, конечно, на все был ради вас готов, но, в итоге, чуть сам вас не убил. Вам так и не удалось создать счастливую семью, о которой вы мечтали. Так вам точно не жаль поломанной карьеры?

4

http://se.uploads.ru/t/LhNtD.jpg
Вы - Йода
Магистр Йода – маленький, зеленый и ушастый старичок – самый крутой джедай в Галактике. Вы великий воин, мудрец и учитель. Нет вам равных в искусстве обращения со световым мечом, да и все тонкости Силы вам известны. Даже удивительно, что в конце концов вы допустили роковую ошибку, которая погубила ваше дело. Вы так переживали, что сами себя отправили в изгнание, где, однако, успели воспитать еще одного, последнего, джедая. Да прибудет с вами Сила, магистр Йода.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно