БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yota

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Насколько мне известно, в славный город на Неве, эта гадость, тоже добралась. Печатаю свое обоащение к нашим горожанам и комментарий к нему:

Уважаемые горожане,

Хочу рассказать Вам о разрекламированной в нашем городе сети интернет под названием «YOTA». Прежде чем становиться клиентом «YOTA», как следует, подумайте.
Купив устройство «YOTA» еще в ноябре прошедшего, 2009, года, подключиться я рискнула лишь в марте 2010 года. Являясь ее клиентом с марта месяца сего года, хочу поделиться своими впечатлениями.

Начну с того, что заявленную провайдером скорость вы не получите никогда, лишь только при тестировании устройства.

Дальше вам начнут откровенно врать, что новая базовая станция появится в «следующем» месяце, но этого не произойдет. Лично мне, клялись и божились, что новая базовая станция будет установлена:
- середина мая
- середина июня
- середина сентября
- теперь, ориентировочно в самом начале 2011 года

Сейчас подключиться к интернету можно только ночью, в остальное время подключение, именно процесс подключения, занимает от одного до трех часов. Возвращать деньги за не оказанные предоплаченные вами услуги, никто не будет, мотивировав это тем, что единственная базовая станция перегружена, и ответственности за это «YOTA» не несет. Это происходит ежедневно, несмотря на то, что я живу прямо напротив самой базовой станции.
Звонить в «службу поддержки» просто бесполезно, мало того, что там хамят,  так еще и ничего ответить не могут.

Так что подумайте сто тысяч раз, прежде чем покупать любое устройство «YOTA», нервотрепка, испорченное настроение, а может и проблемы в бизнесе, если он связан с интернет, а банк-клиент есть почти у всех организаций – вам гарантированы!

С уважением,
Горожанин

Grant написал(а):

так у них бабки закончились давно... они вроде было нашли инвестора, но грянул кризис, а договориться они так и не успели...

Отредактировано Идущая по краю (20.12.2010 20:08)

2

Кстати, сейчас у меня не открывается ни одна картинка на форуме, все в красных крестиках.

3

Идущая по краю написал(а):

Кстати, сейчас у меня не открывается ни одна картинка на форуме, все в красных крестиках

у меня вроде нормально все работает

4

когда купила ноутбук, «YOTA», встроена.счастью не было предела,не надо с модемом ходить.хватило на 3 месяца оплаты в 900руб.,с несоответствующим качеством.

5

у меня уже месяц склад и магазин сидят на йоте в 1С... на месяц никаких проблем... 1 день только исходящая почта криво ходила... за такие деньги... вполне нормальная связь...

6

HerrOberEgerMaster, у меня проблем не было с марта по середину июня, только скорость падала переодически, а с осень началась просто - беда. Сейчас я каждый день им жалобы пишу и мне деньги возвращают. Как только доберусь до их офиса, уйду на Мегафон, он у меня, за 220 руб. в месяц, летает на телефоне.

7

aLenka написал(а):

хватило на 3 месяца оплаты в 900руб.,с несоответствующим качеством.

Ну радует только одно, что я не одна такая :)

8

так я сам не на йоте а на 3G... но 3G не тянет 1С... к сожалению...
йота сильно зависима от конкретного места... у меня прием хороший и проблем нет...

9

HerrOberEgerMaster написал(а):

йота сильно зависима от конкретного места

это тоже недостаток с которым я столкнулась.В Петергофе у меня с этой йотой интернета не было(((((( (хотя тоже город считается)

10

йота сильно зависима от конкретного места...

Я нахожусь в прямой видимости станции, она от меня через три дома.

11

Ха, а вот мегафон есть везде :)

12

Я нахожусь в прямой видимости станции, она от меня через три дома

эт дома мешают... надо снести....

13

Salem написал(а):

эт дома мешают...

Не мешают, в том то и дело, я станцию вижу

14

Ха, а вот мегафон есть везде

я живу в 15 км от города и Мегафон не тащит тут :blush:

15

Я нахожусь в прямой видимости станции, она от меня через три дома.

Вы слышали про такое понятие "мервая зона"... антенны не излучают вниз... иначе у жителей домов, где они установлены давно бы яйца сварились... извините за кулинарные подробности :)))

Ха, а вот мегафон есть везде

Вспоминаю как я матерился на Магафон в Москве лет 6-7 назад... а ему был год там... убогий скайлинк уверенней брал в Москве тогда... Пройдет время и все устаканится :)))

16

... иначе у жителей домов, где они установлены давно бы

Установлена не на жилом доме

извините за кулинарные подробности ))

Извинила :)

Пройдет время и все устаканится ))

Ага, а пока плати им низачто? Так чтоль? Нет уж... дураков, пускай в зеркале ищут, а мне они вернут за каждую минуту, точнее они так и делали в сентябре, но, когда, в октябре, поняли, что я настырная, возвращают сразу за весь день :) И даже ВПЕРВЫЕ сами позвонили и предложили отключиться :) Но не тут то было, они мне нервы мотали, теперь мое время :)

17

Но не тут то было, они мне нервы мотали, теперь мое время

Ого!!!!!!!!!!!И это говорит нижняя))))))))))))))))))))))

18

Установлена не на жилом доме

неважно... все равно они вниз не бьют...

19

неважно... все равно они вниз не бьют...

Дык они внизу никому и не мешают :)

20

Объясняется это перегруженностью станции, и не более
Вот, что постоянно происходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно