Ой, а что тогда относится к БД практикам, кроме самого бондажа (в котором Верхний ни разу не пассивен!) ??
Вопрос не мне, но рискну предположить..может из серии столиком сделать нижнего?)
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Что относится к БД практикам?
Ой, а что тогда относится к БД практикам, кроме самого бондажа (в котором Верхний ни разу не пассивен!) ??
Вопрос не мне, но рискну предположить..может из серии столиком сделать нижнего?)
Да, вероятнее всего )))
а что тогда относится к БД практикам
Вопрос не такой простой, как кажется на первый взгляд, кстати... и споров по нему немерено....
Давайте так... будем называть... обсуждать, действительно ли это БД практика и... выдвигать следующую номинантку А в конце подитожим...
Давайте попробуем оттолкнуться от самого названия БД - Бондаж (не в смысле практика "бондаж", конечно, а в смысле "ограничение") и Дисциплина...
Отсюда и первая номинантка - все виды деприваций...
Предлагаю высказываться "за" или "против" с аргументами
может из серии столиком сделать нижнего?)
Мне кажется, это как раз БД... и ограничение Ограничение и дисциплина, налицо
Если сюда же "дисциплину", то разного рода дрессировки: "правильные позы", выполнение приказов (если рассматривать как самостоятельную практику).
Может еще ролевые игры, игры в животных, эйдж-плей?
Может еще ролевые игры, игры в животных, эйдж-плей?
Ну... наверное, только отчасти... поскольку "инквизитор и колдунья" или "допрос пленного" к БД сряд ли отнесешь
А вот "животные" и "дети", наверное, да...
Ну... наверное, только отчасти... поскольку "инквизитор и колдунья" или "допрос пленного" к БД сряд ли отнесешь
тогда ролевые поделим )))))
тогда ролевые поделим )))))
Легко! Поскольку не сторонник их
В расширение "мебели"... наверное, и принуждение к различным позам (не удобным, унижающим), удержание различных предметов (например, пресловутых пепельниц)...
В расширение "мебели"... наверное, и принуждение к различным позам (не удобным, унижающим), удержание различных предметов (например, пресловутых пепельниц)...
Ага, подставка для ног.
Кстати, я бы бут-фут-фетиши тоже к БД отнесла )))) от СМ-а там точно ничего нет )))
я бы бут-фут-фетиши тоже к БД отнесла
Я бы фетиши, вообще, от БДСМ отделил... но многие будут протестовать
Чистые фетиши - я бы тоже отделила, но где ж их чистые в рамках Темы найдешь?! )))))))))
Всяческое прислуживание, уборка, наверно, тоже БД!
Скорее всего
Я протестую
Фетишики мои любимые.без них не так красиво получается)))
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Что относится к БД практикам?