БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Какое положение ты занимал бы среди викингов?


Какое положение ты занимал бы среди викингов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://diletant.ru/upload/resize_cache/iblock/dc5/260_460_2/dc5ff4e47e4bdab80ed61d31529abcdf.jpg
Пройди тест и узнай.

2

http://diletant.ru/upload/iblock/320/320fd34d3a928cd624e2627179f74c26.jpg
Вы - Ярл
Дело ярла – править. На своей земле он фактически король, а если и не король, то всегда имеет шанс им стать. Слово его закон и лучше не спорить с ярлом и не нарушать его приказов. В мирное время ярл поддерживает порядок, в военное – ведет своих людей в бой. Именно он выбирает цель похода и отвечает за его подготовку. Именно он будет делить добычу, именно его голос решающий на тинге. Правда, друзей у ярла немного. В основном все слуги, враги да личная охрана. А число желающих воткнуть ему нож в спину или в глотку исчисляется сотнями.

3

http://diletant.ru/upload/resize_cache/iblock/031/373_500_1/0319efa8d5cb6a1254a51569f10dbb44.jpg
Вы - Берсерк
Берсерк – это воин, и дело его – война. Он крушит черепа, он рубит врага пополам верной боевой секирой, он втыкает копье в сердце поверженного противника. Берсерк носит медвежьи шкуры, имеет устрашающий вид и не ведает страха в бою. Злые языки говорят, что перед боем он пьет настойку на мухоморах, которая вводит его в наркотический транс. Так ли это? Не суть важно. А важно то, что в мирное время берсерку, в общем-то, делать нечего. Впрочем, всегда можно вызвать кого-нибудь на поединок и порубить в мелкую капусту, но тут тоже не все просто. В конце концов, мир превращает столь необходимых в бою воинов в обузу, и тогда от них попросту избавляются.

4

http://diletant.ru/upload/iblock/816/81613e093a6afeb08f23cba04e3cebcc.jpg
Вы - Жена викинга
Удел средневековой женщины – сидеть дома и ждать, когда же муж вернутся из похода. И это при том, что поход может длиться годами и не факт, что муж из него вернется. Но с женой викинга все иначе. Этим женщинам случалось не только ждать, но и самим ходить в походы. Да-да, скандинавки часто сопровождали мужей в их набегах. Случалось им даже сами брать оружие в руки. Зависело все от обстоятельств, но вообще викинги нередко забирали с собой все, что у них было. Так что в жизни скандинавской женщины всегда было разнообразие, столь редкое для того воинственного и темного времени.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Какое положение ты занимал бы среди викингов?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно