Вода присутствует в Ваших практиках?
Каким образом?
Какие эмоции она Вам дарит?
Какие новые для себя эксперименты проводили?
Опасно это или безопасно?
Вода.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться111.05.2015 15:19
Поделиться211.05.2015 21:33
Вода присутствует в Ваших практиках?
Очень редко...
Поделиться312.05.2015 10:37
Вода присутствует в Ваших практиках? Каким образом?
Обливаю холодной водой.
Поделиться410.07.2015 10:01
Одна из излюбленных пыток, позаимствованная у Томаса де Торквемады:
Связанный нижний лежит на спине на лавке или полу, голова зафиксирована в одном положении, чтобы ни вправо ни влево ни наверх.
Сверху ёмкость для воды и кран на уровне лба. Кран пропускает воду со скоростью - капля в 5 секунд.
30 минут такого удовольствия отбивают напрочь желание вести себя вызывающе )))
Поделиться510.07.2015 10:03
Не практикую только приёмы связанные с подтоплением, очень могу увлечься... а трупы складывать некуда )))
Поделиться612.07.2015 15:45
а трупы складывать некуда )))
А меня обещали в случае чего хранить в холодильнике!!!
Поделиться713.07.2015 00:45
Связанный нижний лежит на спине на лавке или полу, голова зафиксирована в одном положении, чтобы ни вправо ни влево ни наверх.
Сверху ёмкость для воды и кран на уровне лба. Кран пропускает воду со скоростью - капля в 5 секунд.
Если бы со мной такое сотворили, я бы оделась и ушла.Совсем.
Поделиться814.07.2015 10:31
Если бы со мной такое сотворили, я бы оделась и ушла.Совсем.
У каждого из нас свои предпочтения ))) Мне нравится.
Поделиться914.07.2015 11:00
У каждого из нас свои предпочтения ))) Мне нравится.
Полагаю, мне от такого было бы нетематически плохо, а зачем же делать плохо?
Поделиться1015.07.2015 11:01
Полагаю, мне от такого было бы нетематически плохо, а зачем же делать плохо?
Добрый день!
Суть не в том, чтобы сделать плохо. После такой пытки чувство освобождения бесценно, ну и возможно я перегнул палку с получасовым периодом. 10-15 минут вполне достаточно.
Я даже отвечу словами Ф. М. Достоевского "Всем тем хорошо, кто знает, что все хорошо. Если б они знали, что им хорошо, то им было бы хорошо, но пока они не знают, что им хорошо, то им будет нехорошо. Вот вся мысль, вся, больше нет никакой!" Бесы. Часть вторая. Глава первая. Ночь.
Игра контрастов - сейчас человеку невыносимо плохо, но за этим следует удовольствие от избавления.
Я не говорю об этом как о постоянной практике.
Я прочёл много трудов - мне было интересно. И "Молот ведьм" и история Испанской инквизиции, в том числе относительно недавно ставшие доступными факты из жизни Томаса де Торквемады.
Если смотреть более обширно - дыба - тоже не для каждого человека, не все понимают как можно быть закованным в колоду. Для кого-то игры с огнём табу и пожизненное вето.
У каждого свои вкусы.
Поделиться1115.07.2015 12:31
Добрый день!
Суть не в том, чтобы сделать плохо. После такой пытки чувство освобождения бесценно, ну и возможно я перегнул палку с получасовым периодом. 10-15 минут вполне достаточно.
Я даже отвечу словами Ф. М. Достоевского "Всем тем хорошо, кто знает, что все хорошо. Если б они знали, что им хорошо, то им было бы хорошо, но пока они не знают, что им хорошо, то им будет нехорошо. Вот вся мысль, вся, больше нет никакой!" Бесы. Часть вторая. Глава первая. Ночь.
Игра контрастов - сейчас человеку невыносимо плохо, но за этим следует удовольствие от избавления.
Я не говорю об этом как о постоянной практике.
Я прочёл много трудов - мне было интересно. И "Молот ведьм" и история Испанской инквизиции, в том числе относительно недавно ставшие доступными факты из жизни Томаса де Торквемады.
Если смотреть более обширно - дыба - тоже не для каждого человека, не все понимают как можно быть закованным в колоду. Для кого-то игры с огнём табу и пожизненное вето.
У каждого свои вкусы.
Здравствуйте.
Зачем же Вы оправдываетесь? Да еще так обстоятельно... Я говорила точно так же только о себе.
Поделиться1215.07.2015 12:37
Здравствуйте.
Зачем же Вы оправдываетесь? Да еще так обстоятельно... Я говорила точно так же только о себе.
Ни в коем разе не оправдываюсь, скорее старательно обосновываю свою точку зрения )))
Поделиться1318.07.2015 21:51
Мне бы такое не понравилось!
Поделиться1421.07.2015 10:20
Вы голову ей случайно не бреете перед пыткой?
Поделиться1522.07.2015 15:16
Вы голову ей случайно не бреете перед пыткой?
Это лишнее))) но за идею спасибо!
Поделиться1620.05.2016 08:38
Шо вы накинулись на дядьку?) Ну пусть себе мучает, как вздумается. Главное, ведь есть кого мучать, не подушку жэ)))
Я не пробовала с водой, но хотела бы лед или холодную воду. Ощущения должны быть интересные.
Поделиться1704.12.2018 23:58
Воду не использовали. Только лёд. Особенно хорош после порки по горячей коже