Во время СМ экшена Вы чувствуете девайс или человека? В том смысле, что прилетаюший удар это удар чем то неживым и посторонним или это удар человека для Вас?
Вы чувствуете девайс или человека?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться213.09.2015 23:19
Вопрос, я понимаю, для нижних...
Поделиться314.09.2015 10:10
Девайс вторичен. Даже самый любимый, сделанный мной, девайс не будет в радость, если будет в чужих руках.
Поделиться420.09.2015 14:17
Для меня девайс - продолжение Его руки!
Поделиться514.10.2015 22:13
Люблю хорошие девайсы, но только в Его руках они волшебные)
Поделиться629.10.2015 07:52
Для меня это неотъемлемая часть Верхней. Я принимаю удар не от плетки, а от ее руки, и в этом весь смысл.
Поделиться728.06.2016 05:33
Солидарна со всеми)))
Однако, если это продолжение руки Верха в виде плоской деревянной шлепалки - то уже требуется много усилий, чтобы заставить себя расслабиться. К тому же, это явно означает, что я где-то ооочень провинилась
Поделиться924.03.2017 14:39
Нагая для боли, вот каким образом эти картинки отвечают на вопрос СТ?!
Поделиться1024.03.2017 16:13
Данная серия фото наводит на мысль, что девушка на них лучше прочувствовала человека,а не девайсы--а что еще может потребоваться от иллюстраций: иллюстрация текста должна порождать его новое переживание, желание заново освоить, сказанное в нем...Вы,извините,может быть желали бы,чтобы я,кроме фотографий,что-то сказала от себя,но без особого приглашения я не должна позволять себе делать это,мне нужно соблюдать понятную в моем положении скрмность: Вы--аспирант, и я собираюсь буквально "смотреть Вам в рот" и, прежде всего,слушать то.что Вы скажете--говорить первыми должны опытные люди. Неопытные должны их слушать. Я и слушаю...
Поделиться1124.03.2017 21:30
Данная серия фото наводит на мысль, что девушка на них лучше прочувствовала человека,а не девайсы
Откуда это?
Поделиться1224.03.2017 22:21
Данная серия фото наводит на мысль, что девушка на них лучше прочувствовала человека,а не девайсы--а что еще может потребоваться от иллюстраций: иллюстрация текста должна порождать его новое переживание, желание заново освоить, сказанное в нем...Вы,извините,может быть желали бы,чтобы я,кроме фотографий,что-то сказала от себя,но без особого приглашения я не должна позволять себе делать это,мне нужно соблюдать понятную в моем положении скрмность: Вы--аспирант, и я собираюсь буквально "смотреть Вам в рот" и, прежде всего,слушать то.что Вы скажете--говорить первыми должны опытные люди. Неопытные должны их слушать. Я и слушаю...
Мда... Нагая для боли, мне все равно пишите вы слова или нет. Если Администраторов этого форума устраивают ваши "спам-картинки", то меня это точно не касается.
Смотреть мне в рот тоже не нужно. "Аспирант" - это некая градация на форуме, в зависимости от количества постов. Такими темпами вы меня скоро обгоните и до "ректора" дорастете
А по поводу на какие мысли наводят картинки - так это они только вас наводят, не находите?! меня некачественные фото из сети уже давно ни на какие мысли не наводят, кроме одной - "это все здесь зачем?!". Но прошу на нее не отвечать. Вопрос риторический.
Поделиться1324.03.2017 22:24
Во время СМ экшена Вы чувствуете девайс или человека? В том смысле, что прилетаюший удар это удар чем то неживым и посторонним или это удар человека для Вас?
Это удар человека. В тот момент - самого лучшего, самого близкого, самого любимого.
Поделиться1425.03.2017 08:43
Данная серия фото наводит на мысль...
При желании это можно про любое фото сказать
Поделиться1525.03.2017 11:17
Значит, я пошла на поводу у своего желания?